Пресс-центр
Новая комментаторская система AEQ Olympia 3


Компания AEQ представила новую комментаторскую систему AEQ Olympia 3. Устройство используется для формирования и передачи однонаправленных аудиосигналов (комментариев) с места событий для выдачи в теле- или радиоэфир.

Olympia 3 можно использовать тремя способами: в качестве самостоятельного прибора (аудиомикшера) с подключением к управляющему ПК; как часть системы служебной связи AoIP, работающей в многоканальной аудиосети и одновременно с этим являющейся панелью служебной связи (поддерживаются протокол Dante и стандарт AES67); в качестве составляющей большой и масштабируемой комментаторской системы.





Прибор оснащен тремя портами Gigabit Ethernet. Один используется для подачи питания на комментаторский пульт по сетевому кабелю (PoE), а два других порта позволяют объединить несколько устройств в цепочку с поддержкой вспомогательных выходов для передачи видео и данных. Olympia 3 может использоваться как звуковой микшер с работой в режимах моно и стерео и возможностями маршрутизации сигналов, частотной коррекции и динамической обработки.

Комментаторский пульт позволяет подключить до трех микрофонов и оснащен двумя линейными входами. Новинка выполнена в прочном корпусе и может работать на открытом воздухе в яркий солнечный день. Яркость индикаторов можно настраивать, что позволяет использовать пульт в помещении или в темное время суток.

Посмотреть новинку в работе можно на выставке IBC’17. Стенд AEQ – 8.C55.





Назад в раздел
1
X