Пресс-центр
Новый цифровой микрофон Sennheiser Handmic Digital


Компания Sennheiser представила новый цифровой микрофон Handmic Digital. Это динамический ручной микрофон с высококачественным оцифровщиком и полезными функциональными возможностями:.Handmic Digital это идеальное решение для журналистов и записи музыки дома на мобильные iOS-устройства или компьютеры MAC/PC.


HandMic-digital.jpg


Профессиональное качество записи без особого труда

Выполнить аудио запись профессионального качества на iOS-устройства теперь проще простого – с помощью Handmic Digital.

Микрофон разработан совместно компаниями Sennheiser и Apogee, мировым лидером в области цифровых звуковых технологий. Здесь мы имеем крайне удачное сочетание высококачественного микрофонного капсюля и высокоточной системы преобразования сигналов в прочном металлическом корпусе ручного микрофона. В завершение предлагается удобное программное обеспечение.

Уникальное торговое предложение


Ручной микрофон с разъёмом Lightning и USB, с динамическим капсюлем Sennheiser и АЦП Apogee.

Целевая группа

Журналисты и музыканты, использующие для записи свои iOS устройства.

Микрофон Handmic Digital позволяет всегда находится в непосредственной близости от источника звука. Он хорошо защищён от задувания ветром и боковых шумов, что позволит вам спокойно сосредоточиться на записи видео ролика или интервью с первоклассным звучанием, которые потом можно быстро выгрузить для редактирования или немедленной публикации.


sennh3.png


Подкастинг и запись голоса

Подкастерам в микрофоне Handmic Digital особенно понравится удобство и качество записи как внутри помещений, так и на улице, которые обеспечивают, прежде всего, первоклассные технологии, применённые в этом микрофоне.

Микрофон Handmic Digital снабжён капсюлем с подвесом, который эффективно снижает структурные и механические шумы, что особенно важно при выездной мобильной записи. Ещё немаловажный факт: этому микрофону абсолютно безразличны мобильные телефоны.

Запись вокала и музыкальных инструментов

Теперь у вас есть возможность записывать свои музыкальные идеи сразу в момент их возникновения. Просто подключаете микрофон к iOS устройству и включаете запись. Обратите внимание на профессиональное качество вашей записи, выполненной с помощью микрофона Handmic Digital.

Сегодня сделать высококачественную запись с помощью мобильного устройства уже не составляет труда. Вы просто берёте в руки микрофон Handmic Digital, подключаете его к вашему iOS устройству и к записи всё готово. Имея высококачественный микрофонный капсюль и прекрасный оцифровщик от Apogee, вы можете работать с любыми источниками, будь то речь, вокал или музыкальный инструмент – запись будет изумительного качества.

Комплектация

  • 1 микрофон HANDMIC DIGITAL
  • 1 кабель Micro USB/Lightning, 2 м
  • 1 кабель Micro USB/USB, 2 м
  • 1 микрофонный держатель
  • 1 настольная подставка
  • 1 чехол
  • 1 руководство пользователя
  • 1 руководство по безопасности

sennh2.png


Функциональные возможности

  • Акустическая система Sennheiser Ultralight: все нюансы записи
  • Цифровой преобразователь Apogee: предусилитель PureDigital и АЦП
  • Капсюль с эластичным подвесом: эффективное подавление механических шумов
  • Металлический корпус и корзина: прочность, надёжность
  • В комплекте 2 сменных кабеля: можно подключить iPhone, iPad, iPod и Mac/PC
Системные требования

- Версия iOS: 9 или выше

- Версия MAC OS: 10.7.5 или выше

- Версия PC: Windows Vista или выше

- Подключение/Питание: Lightning, USB 1.0 или выше

Кратко

Микрофон Handmic Digital подключается к устройствам iOS через порт Lightning. В основе микрофона заложены кардиоидный капсюль Sennheiser, предусилитель PureDigital и АЦП от компании Apogee и всё это в прочном металлическом корпусе. Максимальный уровень звукового давления до 150 дБ, эффективное подавление структурных шумов, иммунитет к задуваниям и электромагнитным излучениям.

Характеристики


sennh.png





Назад в раздел
1
X