Пресс-центр
Cinegy и For-A заключили партнерское соглашение


Компания Cinegy, ведущий разработчик программных комплексов для производства и вещания, объявила о подписании партнерского соглашения с For-A Europe, дочерней компанией For-A Group, известной своим оборудованием для телевещания и постпродакшн.

For-A Europe будет предлагать продукты Cinegy, а также сервисную и техническую поддержку в своем регионе, в частности новейшие программные решение для коллективного производства, включая системы захвата, монтажа, выдачи в эфир, архива и цифрового управления медиаактивами.

«Главный критерий для For-A – это надежность продуктов и сервисов. За последние годы мы неоднократно внедряли программные решения Cinegy для вещания и выдачи в эфир и они доказали свою исключительную надежность. Заключение официального партнерства с расширенной программой по взаимодействую и интеграцией является для нас большой честью», – прокомментировал Фабио Вароло (Fabio Varolo), менеджер по продажам For-A Europe.

«Мы очень рады расширению нашего сотрудничества с For-A Europe на благо наших клиентов. For-A Group – уважаемый и влиятельный производитель на мировом рынке, который разделяет наши ценности в области безупречной сервисной поддержки, качества и надежности продуктов», – заявила Даниэлла Вайгнер (Daniella Weigner), управляющий директор Cinegy.



Назад в раздел
1
X