Пресс-центр
Новый вещательный объектив Fujinon


Компания Fujinon представила новый вещательный объектив формата 4K под названием UA24x7.8. Объектив имеет длину 22,5 см, а его масса составляет всего 1,98 кг – таким образом, новинка Fujinon на сегодняшний день является самым компактным телевизионным объективом на рынке. Модель UA24x7.8 идеально подходит для производства новостей и съемки спорта, в том числе с расширенным динамическом диапазоном (HDR).





Этот компактный объектив предлагает возможности 24-кратного оптического увеличения, а длина фокусировки варьируется в диапазоне 7,8мм…187мм. Новая модель пополнила популярную серию UA, в которую также входит еще семь моделей: UA14x4.5B, UA18x5.5B, UA13x4.5B, UA22x8B, (ТЖК модели), студийный объектив UA27x6.5B и боксовые объективы UA80x9 и UA107x8.4.

Объектив характеризуется превосходными оптическими характеристиками и высоким уровнем разрешения от центра к краям кадра при любой степени оптического увеличения. Патентованное многослойное покрытие HT-EBC обеспечивает точную цветопередачу. Использование асферических линз позволяет избежать бликов и ореола, а также пропускать больше света. Тщательное снижение хроматических аберраций позволяет снимать с расширенным динамическим диапазоном (HDR). Насыщенные тона воспроизводятся даже при съемке сцен с высокой контрастностью, например на стадионе в сумерках.

Выход новой модели запланирован на январь. Посмотреть объектив в деле можно на стенде Fujinon в рамках выставки IBC (стенд 12.B20).



Назад в раздел
1
X