Пресс-центр
Камерная система Ikegami UHK-430


Компания Ikegami представила камерную систему UHK-430. Новинка построена на базе трех КМОП-сенсоров 2/3’’ (8 мп каждый) и обеспечивает разрешение Ultra HD.

Ikegami UHK-430 подходит для студийного и выездного производства и оснащена новым цифровым процессором ASIC с функцией 16-осевой цветокоррекции. Также процессор снабжен поддержкой стандарта расширенного динамического диапазона HLG.





Встроенный оптический трансивер со скоростью передачи данных 40 Гб/с позволяет осуществлять передачу сигналов полной полосы пропускания с разрешением 4K между камерой и CCU, обеспечивая полное цветовое пространство 4K, RGB 4:4:4 для высококачественного хромакеинга.

На борту блока управления расположены переключаемые выходы UHD и HD c возможность вырезать HD из UHD. Выходной модуль поддерживает форматы Quad 3G, 12G, IP.

Двухсекционная конструкция позволяет отделять сенсор UHK-430 и головку объектива для простой установки на дополнительные устройства, удаленные от корпуса камеры на расстояние до 50 м. Чуть позже компания планирует выпустить еще один оптический блок с глубиной резкости, аналогичной цифровым кинокамерам, а также сенсор с поддержкой высокой частоты кадров для съемки замедленных повторов.





Назад в раздел
1
X