Пресс-центр
Презентация новой светодиодной панели LitePanels Gemini


Компания LitePanels представила светодиодную панель нового поколения – Gemini. Корпорация DNK и компания LitePanels приглашают вас 5 октября в 23:00 по московскому времени посмотреть прямую трансляцию, посвященную презентации этой новинки. Для просмотра трансляции нужно зарегистрироваться по ссылке, доступной при клике на картинку ниже или по ссылке: http://premiere.litepanels.com/.


LP_Gemini_Facebook-Shared-Image.jpg

Тизер можно посмотреть ниже.



Отзывы

Эндрю Данн (Andrew Dunn), кинематографист и лауреат премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA)

Эндрю Данн был главным оператором ряда известных картин, например: «Хорошо быть тихоней» (The Perks of being a wallflower), «Леди в фургоне» (The lady in the van), «Бриджит Джонс 3» (Bridget Jones's Baby). В работе над новыми фильмами, которые появятся в прокате в следующем году, Эндрю вместе с осветителем Хосе Руисом (Jose Ruiz) использовали новый прибор LitePanels Gemini.

1litepanels.png

«Качество цвета, получаемого с использованием Gemini, позволяет мне точно выровнять существующие источники желтого света (tungsten) в различных условиях, особенно при диммировании. Я могу регулировать яркость как хочу, вплоть до нуля – и это превосходно! Выходная мощность прибора на фоне его габаритов делает Gemini еще более выдающимся и универсальным инструментом, чрезвычайно экономящим время».

Джордж Мурадьян (George Mooradian), главный оператор, номинант премии Эмми


«Gemini – универсальный светильник, подходящий для любого вида съемки в любых условиях. На съемочной площадке или на выезде его функциональность ускоряет и улучшает мою работу, доставляя мне настоящее удовольствие. Светильник идеален в любой ситуации, будь то ограниченное или же широкое освещенное пространство. Мы не нарезали светофильтры, а просто настраивали прибор для получения нужной нам картинки. Это сэкономило нам много времени, которое необходимо, если вы целый день боретесь с ярким солнечным светом» – прокомментировал Джордж после тяжелого съемочного дня, включавшего съемки и днем и ночью, на улице и в помещении.

2litepanels.png





Назад в раздел
1
X