Пресс-центр
Новая студийная камера Sony HXC-FB80


Компания Sony анонсировала новую студийную камеру HXC-FB80 и блок управления HXCU FB80 CCU. Используя эти два устройства в комбинации, пользователь получает доступ к функциям повышения разрешения до 4K и расширенному динамическому диапазону HD HDR с гибридным гамма-профилем Hybrid Log-Gamma. Новинки могут использоваться как в студии, так и для организации прямых трансляций на выезде.




Камера HXC-FB80 построена на базе трех КМОП-датчиков 2/3’’ и интерфейса 3G-SDI, который позволяет передавать сигналы в форматах 1080/50p и 59.94p. Камера обеспечивает чувствительность F12 на частоте 59,94 Гц и F13 на 50 Гц. Соотношение сигнал/шум cоставляет -60 дБ, что обеспечивает возможность съемки в условиях низкого освещения.

Блок управления HXCU FB80 CCU выполняет повышающее преобразования HD-сигнала с камеры в формат Ultra HD для вывода по интерфейсу 12G-SDI или четырехканальному 3G-SDI. Поддержка расширенного диапазона HD-HDR с гибридным гамма-профилем HLG будет добавлена летом посредством программного обновления.





Продажи новой системы начнутся в январе 2018 года. Камера будет доступна в трех конфигурациях:

- камера без объектива;

- камера с объективом, компактным видоискателем и микрофоном;

- камера с объективом и большим видоискателем.





Назад в раздел
1
10% на весь
black friday
до конца
ноября!
X