Пресс-центр
Cinegy и Itochu Cable Systems заключили партнерское соглашение


Компания Cinegy, ведущий разработчик программных комплексов для производства и вещания, объявила о подписании партнерского соглашения с токийской компанией Itochu Cable Systems Corporation – одного из ведущих системных интеграторов Японии в сфере видеопроизводства, телекоммуникаций и дата-центров.

На выставке Inter Bee 2017, проходившей в период 15-17 ноября в Токио, Itochu представила комплекс решений Cinegy для производства и постпродакшна, в частности: Cinegy Capture PRO, Cinegy Convert PRO, Cinegy Desktop, Cinegy Archive.



Комментирует Даниэлла Вайгнер (Daniella Weigner), управляющий директор Cinegy: «В настоящее время внимание Itochu сфокусировано на решениях Cinegy для производства и постпродакшна. У них много крупных заказчиков в Японии, в том числе – большие анимационные студии, которым требуется оцифровывать, хранить и видоизменять контент. Cinegy Caputre Pro обеспечивает управление VTR (коэффециент просмотр рекламного сообщения), пакетный захват, проксирование, поддержку нескольких SDI-плат, а также возможность без труда работать со всеми основными форматами».

Itochu тщательно протестировала решения Cinegy на предмет соответствия задачам японского рынка, после чего организовала серию семинаров и демонстраций, на которых были наглядно показаны универсальные функциональные возможности Cinegy Capture Pro. Усилия не прошли даром – в октябре крупная японская кино- и анимационная студия Toei Animation приобрела лицензию на Cinegy Capture PRO.

«Нас очень впечатлили возможности Cinegy и мы старательно продвигали их решения, поэтому мы очень рады задокументировать наше партнерство в области продаж и технической поддержки. На выставке Inter BEE мы продемонстировали Cinegy Capture PRO и другие превосходные продукты Cinegy », – рассказал Хидетака Осуга (Hidetaka Osuga), генеральный мендеджер Itochu Cable Systems.



Назад в раздел
1
X