Пресс-центр
Семинар Rosco в Корпорации DNK


29 ноября в Корпорации DNK состоялась презентация Rosco, посвященная демонстрации новых осветительных приборов компании. Мероприятие провел Александр Порватов – официальный представитель Rosco на территории России.

Были продемонстрированы осветительные приборы, разработанные молодой французской компанией DMG Lumiere, которая с недавних пор вошла в состав Rosco. Официально об этом было объявлено на выставке IBC 2017 в сентябре.

IMG_2024.JPG

В данный момент линейка DMG Lumiere включает три модели – Mini, Maxi, SL-1. Все три панели относятся к типу Bi-Color, выполнены в прочном металлическом корпусе и имеют превосходный индекс цветопередачи по шкале CRI. Одна из ключевых особенностей этих приборов заключается в возможности укомплектовывать светильники в зависимости от задач. Все элементы (диммер, крепление, питание, фильтр) являются съемными. Также во всех светильниках применяется система пассивного охлаждения. Опционально можно приобрести все необходимые аксессуары.

Панель Mini мощностью 85 Вт подойдет для тех кому требуется чрезвычайно легкое и компактное решение. Модель SL-1 представляет собой панель среднего размера мощностью 170 Вт и комплектуется двумя шторками. Maxi, в свою очередь, имеет уникальную складываемую конструкцию типа ‘’книжка’’ и может использоваться как два светильника мощностью по 260 Вт каждый. Масса этой панели составляет 10 кг, поэтому ее можно использовать как в кинопроизводстве, так и в составе комплекта ТЖК.

IMG_2040.JPG

Затем был продемонстрирован специальный фон SoftDrop. Он представляет собой ткань с нанесенным рисунком, пропитанную специальным раствором, позволяющим фону пропускать свет. В качестве примера была показана ткань с пейзажем Лондона: при наведении светильника в окнах зданий действительно ‘’зажигался’’ свет. SoftDrop позволяет создавать очень живые и естественные декорации, что крайне полезно при съемках фильмов или сериалов.

Также были продемонстрированы новые светильники из популярной линейки Rosco Silk. Модель Rosco Silk 205 идеально подходит для небольших телевизионных студий и других низкопотолочных инсталляций. По качеству прибор не уступает знаменитым светильникам KinoFlo, но при этом выигрывает в цене. Еще одна новинка – Silk 110, предназначенный для использования в составе комплекта ТЖК. Это компактный и мощный прибор типа Bi-Color, к которому опционально можно приобрести шторки, софтбоксы и другие аксессуары.
 
Презентация получилась крайне полезной и информативной. Возможности новых приборов были наглядно продемонстрированы сотрудникам коммерческого отдела Корпорации DNK. Благодарим компанию Rosco за проведение семинара.

IMG_2031.JPG




Назад в раздел
1
X