Пресс-центр
Новый кодек Cinegy Daniel 2


Cinegy анонсировала новую версию кодека Daniel2, предназначенного для программных продуктов Adobe Creative Cloud (ОС Windows), в частности: Adobe Premiere Pro CC, Adobe After Effects CC, Adobe Media Encoder CC. Daniel2 обеспечивает производство в форматах UHD, 8K на совместимом оборудовании и быстрый экспорт HEVC потоков в разрешении вплоть до 8K для распространения с использованием графических плат NVIDIA.





Кодек Cinegy Daniel2 разработан для массивной параллельной обработки с использованием графических ускорителей NVIDIA. В других системах, пользователи могут переключаться между центральным процессором и видеокартой для кодирования/декодирования, включая процессора Intel и AMD. С использованием этого плагина MXF-файлы Daniel2 загружаются и работают так же, как и мультимедийные файлы в Adobe Premiere Pro или Adobe Media Encoder. Наряду с процессорными системами Intel или AMD пользователи могут добавлять графические платы NVIDIA для распределения вычислительной нагрузки с целью дальнейшего ускорения производительности компьютера.

‘’И без того фантастически быстрый плагин Daniel2 для Adobe стал еще быстрее благодаря поддержке CPU. Мы выпустили его, потому что мы хотим, чтобы вся индустрия воспользовалась преимуществами, которые двигают нас всех вперед”, – прокомментировал Ян Вайгнер (Jan Weigner), совладелец и технический директор Cinegy.

Скачать новую версию плагина можно на сайте http://www.daniel2.com/



Назад в раздел
1
X