Пресс-центр
Матч НХЛ в формате 4K HDR


15 декабря 2017 года компания AT&T DirecTV впервые в истории организовала трансляцию матча Национальной хоккейной лиги (NHL) между командами «Питтсбург Пингвинз» (Pittsburgh Penguins) и «Вегас Голден Найтс» (Vegas Golden Knights) в формате 4K HDR.

Для производства программы в 4K HDR DirecTV задействовала ПТС компании Mobile TV Group. Помимо этого, AT&T DirecTV организовала трансляции нескольких баскетбольных матчей и концертов в формате сверхвысокой четкости.




В прошлом сезоне AT&T совместно с NBA TV (канал Национальной баскетбольной ассоциации) впервые представила зрителям прямую трансляцию матча команд «Денвер Наггетс» (Denver Nuggets) и «Юта Джаз» (Utah Jazz) в формате Ultra HD. В 2015 году NBA стала первой спортивной лигой США, которая провела съемку игры в формате 4K в рамках турнира NBA Global Games London.

Расширенный динамический диапазон (HDR) добавляет больше контрастности, а широкая цветовая гамма (WCG) делает цвета на экране вашего телевизора наиболее приближенными к тому, что вы видите в реальной жизни. В 2016 году компания AT&T первой в США провела прямую трансляцию теннисного турнира Masters и продолжает занимать лидирующие позиции на рынке в области спортивного производства. За плечами вещателя более 700 часов записанных матчей NBA, MLB, Олимпийских игр, студенческого футбола и других видов спорта.

DirecTV владеет тремя каналами с вещанием в 4K и демонстрирует как прямые трансляции, так и записанный контент (концерты, документальные фильмы и др.).








Назад в раздел
1
X