Пресс-центр
JVC KY-PZ100 – решение для видеотрансляций в формате HD и дистрибуции контента


JVC KY-PZ100
идеальное решение для работы на конференциях, лекциях, концертах или свадьбах. Создание прямых трансляций, удаленное управление камерой, показ контента всё это становиться возможным благодаря эффективному сочетанию IP PTZ-камеры и контроллера от JVC. 

1jvc.png

Гибкие возможности IP-соединения, в том числе через Wi-Fi* и 4G/LTE*


KY-PZ100 – это PTZ-камера с уникальным IP-модулем JVC, который обеспечивает соединение с сетью через Wi-Fi*, 4G/LTE* или LAN.

*Для соединения через Wi-Fi и 4G/LTE требуется опциональный сетевой адаптер.


Удаленное управление через ПК

Через ПК можно, находясь в любой точке земного шара, подключиться через браузер, смотреть через камеру и управлять ей удаленно.

Трансляция через протокол RTMP напрямую в сеть доставки контента

Поддержка протокола RTMP позволяет вести прямые трансляции через сервисы JVC VIDEOCLOUD, Ustream, YouTube, Facebook и т.д. Для прочих целей также имеется поддержка других протоколов и битрейтов.

2jvc.png

Одновременное использование выходов 3G-SDI и HDMI вместе с IP-соединением

Возможностью одновременного вывода в качестве вплоть до 1920x1080/60p через 3G-SDI/HDMI/IP делает камеру KY-PZ100 идеальной для веб-трансляций, а также для просмотра и записи конференций, лекций и других событий.

Поддержка PoE+ облегчает установку камеры


Можно уменьшить расходы на установку, используя камеру KY-PZ100 с технологией PoE+ (Power-over-Ethernet), которая позволяет передавать видео через IP, управлять звуком, а также подавать питание на камеру через один кабель.

Режим широкого динамического диапазона

Режим широкого динамического диапазона обеспечивает более естественную передачу переднего плана даже в сложных условиях яркости.

Высококачественное видео формата Full HD 1080/50p, 60p

Камера KY-PZ100 может вести видеозапись с прогрессивной разверткой в формате 1920x1080/50p, 60p с потоком 50 Мбит/с и вести трансляцию в формате 1920x1080/50p, 60p с потоком 20 Мбит/с.

Функция аудиовхода


Поступающий через микрофон или микшер звук может передаваться через IP и поступать на выходы SDI или HDMI.

Запись на карты microSDHC/microSDXC и возможность загрузки файлов


В камеру KY-PZ100 встроено устройство для цифровой записи, которое может вести запись в HD-качестве с битрейтом от 5 до 50 Мбит/с непосредственно на карту microSDHC/microSDXC. Запись можно загрузить с камеры на внешний сервер.

100 предустановленных положений и настроек

Камера может запомнить до 100 положений PTZ и рочих настроек, например, настроек фокусировки или баланса белого.

Надежная и стабильная трансляция через Zixi* и SMPTE 2022-1

Благодаря поддержке SMPTE 2022-1 и Zixi* камера может вести надежную и стабильную трансляцию с прямой коррекцией ошибок (FEC). Протокол Zixi может сделать трансляцию еще надежнее благодаря адаптивному битрейту и автоматическому повтору запроса (ARQ).

*Требуется опциональный лицензированный декодер или сервер Zixi.

3jvc.png

RM-LP100. Контроллер камеры. Полное управление откуда угодно

Этот современный контроллер соединяется с вашей сетью и обеспечивает полное управление несколькими камерами в вашей сети через протокол IP и через Интернет. Сенсорная панель и рычажок управления позволяют управлять любыми движениями камеры. С одного контроллера могут управляться до ста камер KY-PZ100.

  • Сенсорный 7-дюймовый ЖК-дисплей для управления PTZ и функциями камеры
  • Профессиональный рычажок контроля зума обеспечивает плавный контроль зума с возможностью изменения скорости
  • Надежная рукоять управления обеспечивает точность движений при изменении панорамирования/наклона
  • Регулятор фокусировки с кнопкой включения автофокуса
  • Программируемые пользователем кнопки
  • IP-управление: до 100 камер
  • Сигнальная лампа TALLY (D-Sub)
4jvc.png

Для точной передачи цветов достаточно освещения в 0,02 лк

В режиме повышенной чувствительности требуется освещение не менее 0,02 лк. Превосходная передача цветов становится возможной даже при слабом освещении. Для еще более темных условий съемки имеется ночной режим (освещение не менее 0,003 лк).

Мощный 30-кратный оптический зум

У камеры имеется 30-кратный оптический зум, что позволяет снимать даже удаленные объекты. Даже при съемке в большом зале или аудитории можно четко заснять выражения лица выступающего или надписи на доске. Кроме того, имеется и 12-кратный цифровой зум.

Поворотный механизм Direct Drive Motor – точное и бесшумное управление панорамированием/наклоном

В камере KY-PZ100 используется собственная технология JVC – «Direct Drive Motor», которая обеспечивает точное и быстрое управление панорамированием/ наклоном, а также бесшумное движение камеры по сравнению с обычным шаговым приводом.

  • Быстрое движение при панорамировании/ наклона: не более 480˚/с. При максимальной скорости движения камеры в 480°/с достигается быстрая смена сцены
  • Медленное движение при панорамировании/ наклона: не менее 0,1˚/с. Крайне медленное движение камеры со скоростью 0,1°/с позволяет хорошо рассмотреть происходящее даже при высоком зуме.
  • Бесшумное движение. Шум, который издает во время работы механизм «Direct Drive», примерно на 20% тише, чем у обычного шагового привода, благодаря чему камера отлично подходит для съемок во время концертов классической музыки, в церкви и т.д. 
  • Высокая точность заданного положения: +/-0.03˚. Камера принимает заранее заданное положение с высокой точностью – погрешность в данном случае составляет менее 0,03°. Это позволяет сохранять положение для съемки с высокой точностью даже при большом приближении практически без отклонений.
Также компания успешно протестировала работу камер KY-PZ100 на предмет управления с помощью программного виртуального микшера vMix.

5jvc.png

6jvc.png
7jvc.png

8jvc.png

По вопросам приобретения звоните: +7(495)502-91-41 или оставьте запрос на адрес client@dnk.ru





Назад в раздел
1
X