Пресс-центр
Новая линейка оборудования Manfrotto VR 360


Компания Manfrotto представила новую линейку продуктов для панорамной VR-съемки. Новинки предназначены как для видеографов, так и фотографов. Модельный ряд включает базы, журавли-удлинители, тележки и штативы. Рассмотрим некоторые из них.

MBOOMCFVR-M
. Удлиняющая карбоновая перекладина VR (журавль) среднего размера изготовлена из высококачественного углепластика, что гарантирует максимальную жесткость и экстремальную легкость. Благодаря 4 секциям она достигает максимальной высоты 2 метра и составляет всего 62,5 см в сложенном виде, что позволяет легко производить съемку 360°. Журавль выдерживает до 2 кг в максимальном вертикальном удлинении.




MBASEPROVR
. Малая выравнивающая база VR – идеальный компаньон для фотографов виртуальной реальности и видеооператоров, которые ищут стабильную и компактную поддержку своих 360-градусных камер. Этот мини-штатив выполнен из прочного алюминия и значительно легче и компактнее, чем традиционный штатив. Полусфера позволяет быстро выровнять мини-базу, чтобы быстро приступить к съемке. С тремя углами расстановки ног высота легко регулируется от 11,6 см до 24,3 см, обеспечивая точное позиционирование камеры. Мини-база работает в сочетании с различными удлиняющими перекладинами (журавлями), что позволяет использовать различные уровни высоты для съемки устройствами 360° и дает возможность получить много креативных точек обзора.



MTCFVR. Компактный, устойчивый карбоновый штатив идеально подходит для использования с удлиняющими журавлями Manfrotto и оснащен специально разработанным алюминиевым адаптером, который позволяет крепить удлинитель в боковом направлении, что обеспечивает максимальную устойчивость, даже если вам нужно достичь высоты в несколько метров от земли. База предназначена для минимизации вибраций и обеспечения превосходного качества фото и видео. Штатив оснащен круглыми карбоновыми ногами с настраиваемыми клипсовыми зажимами Flip Locks для закрепления секций ног. Штатив имеет три разных угла расстановки ног для увеличения площади соприкасания с поверхностью, так что база еще более стабильна, даже когда камера 360º располагается высоко от земли.



MDOLLYVR
. Регулируемая тележка Dolly Manfrotto позволяет получить потрясающие кадры 360º в условиях быстрой смены расположений, когда вам нужно быстро передвигать поддерживающую конструкцию, постоянно меняя точки обзора. Эта тележка Dolly идеально сочетается со штативами легкими и среднего веса. У нее регулируемые ноги, которые варьируют занимаемую ей площадь от минимум 78 см до максимум 114 см. Ее большие 76-миллиметровые колеса обеспечивают плавное движение, а также имеют стоп-систему, благодаря которой тележка опирается на отдельные ноги, оставаясь абсолютно стабильной и прочной.





С полным перечнем продуктов Manfrotto VR можно ознакомиться на официальном сайте производителя



Назад в раздел
1
X