Пресс-центр
Семинар CTC Capital в Корпорации DNK


30 мая в Корпорации DNK прошла презентация компании CTC Capital, посвященная обзору решений Barco ClickShare и Evoko Liso. Мероприятие провели представители CTC Capital – Игорь Голоурный и Дмитрий Рзянин.

Barco ClickShare – беспроводная система для проведения презентаций, которая позволяет с легкостью вывести содержимое с ноутбука или мобильного устройства на экран. При этом, система не требует установки программного обеспечения и сложной настройки – достаточно подсоединить USB-устройство ClickShare Button к своему ПК или Mac и нажать кнопку для вывода на экран. Радиус действия составляет 30 метров, а при интеграции в корпоративную сеть ClickShare будет работать по всему зданию.


9H2A0397.JPG


Всего доступно три модели Barco Clickshare:

-CS-100. Младшая версия с поддержкой отображения одного источника на экране и восьми одновременных подключений. Максимальное разрешение – 1920x1200;

-CSE-200. Идеально подходит для конференц-залов среднего размера. Позволяет выводить двух пользователей на экран и поддерживает 16 одновременных подключений;

-CSE-800. Флагманская версия с поддержкой выходного разрешения 4K, вывода 8 пользователей на одном экране и 64 одновременных подключений.

В целом, Barco ClickShare представляет собой очень простое и функциональное решение, которое позволяет без лишних усилий решить любые задачи при проведении презентаций.

9H2A0401.JPG

Далее была рассмотрена система бронирования переговорных нового поколения – Evoko Liso. Это решение идеально подходит для крупных компаний и позволяет легко и быстро находить свободные переговорные комнаты, бронировать их и разграничивать доступ к ним определенным сотрудникам. Работать с системой можно как с офисного ПК, так и с помощью сенсорного терминала системы. Терминал оснащен контурной подвесткой – зеленый индикатор означает, что зал свободен, красная – занят. Evoko Liso с легкостью интегрируются в корпоративную сеть и совместимо с ПО Microsoft Exchange. Питание осуществляется по Ethernet-кабелю (PoE), или от внешнего адаптера 12 В.

Презентация позволила сотрудникам Корпорации DNK получить наиболее полную информацию о рассмотренных решениях. Благодарим компанию CTC Capital за проведенный семинар.





Назад в раздел
1
X