Пресс-центр
Новые микрофоны Sennheiser


Компания Sennheiser представила новую серию петличных микрофонов и микрофонов с оголовьем в средней ценовой категории: MKE ESSENTIAL OMNI и HSP ESSENTIAL OMNI.

Микрофоны MKE Essential Omni завершают формирование полного модельного ряда профессиональных петличных микрофонов, предлагая решение «лучше» между «хорошим» (ME 2-II) и «наилучшим» (MKE 2, MKE 1).

Аналогично, HSP Essential Omni предлагает решение «лучше» между «хорошим» (ME 3-II) и наилучшим (HSP 2, SL Headmic 1).

Обе модели и MKE, и HSP Essential Omni будут поставляться как в чёрном, так и бежевом цвете с разъёмом 3,5 мм (для XS Wireless, evolution Wireless, D1, AVX, Speechline) или 3-контактным разъёмом (для 2000, 5000, Digital 6000, Digital 9000).

1sennh.png

Обзор серии

MKE Essential Omni представляет собой компактный высококачественный всенаправленный микрофон с капсюлем сходным с MKE 2. Этот микрофон идеально подойдёт для театров, религиозных служб и других сфер речевого применения. MKE Essential Omni будет представлен в чёрном и бежевом цвете, с прочным кабелем 1,6 м, прищепкой MZQ 02 и поролоновой ветрозащитой SL MZW 1. Благодаря своей миниатюрности, MKE Essential практически незаметен и лёгок (16 г.). Кроме того, микрофоны этой новой серии полностью совместимы с широким перечнем аксессуаров для микрофонов серии MKE 2.

Функциональные характеристики:

• Тёплое, детальное звучание с великолепной разборчивостью речи

• Удобное миниатюрное исполнение в двух вариантах цветов

• Прост в позиционировании и удобен в ношении

• Патентованная зонтичная диафрагма надёжно защищает капсюль от попадания влаги

• Широкий выбор аксессуаров

HSP Essential Omni, эта серия разрабатывалась с деятельным участием священнослужителей. Микрофон будет поставляться чёрного и бежевого цвета, с оголовьем из стальной проволоки с регулировкой по размеру головы и возможностью установки штанги с микрофоном на левой или правой стороне. У гарнитур HSP Essential Omni представлен фиксированный кабель длиной 1,3 м с 3,5 мм разъёмом или 3-контактным разъёмом для подключения к любым радиосистемам Sennheiser.

Функциональные характеристики:

• Эргономичный дизайн с регулировкой по размеру головы

• Тёплое, детальное звучание с великолепной разборчивостью речи

• Модульная конструкция позволяет менять элементы по-отдельности

• Патентованная зонтичная диафрагма надёжно защищает капсюль от попадания влаги

• Микрофонная штанга может быть установлена как с правой стороны, так и с левой

Сравнение MKE/HSP ESSENTIAL c MKE/HSP 2

Модельный ряд новой серии MKE / HSP Essential сформирован на основе микрофонного модуля Sennheiser KE 4, который также применяется в микрофонах MKE 2 и HSP 2. Конденсаторный капсюль KE4 обладает тёплым и чистым звучанием, микрофон является водостойким. Не смотря на один и тот же капсюль, серии имеют важные и существенные отличия.

Новая серия MKE/HSP Essential отличается чуть большим диаметром корпуса капсюля, который даёт незначительный подъём в районе 10 КГц. У микрофонов MKE/HSP 2 диаметр корпуса капсюля меньше и частотная характеристика ровнее и может дополнительно корректироваться с помощью специальных насадок на микрофон. Обратите внимание, что данные насадки для MKE/HSP 2 не подходят к линейке новых MKE/HSP Essential по причине разных диаметров корпуса капсюля. Кроме того, MKE 2 и HSP 2 способны работать с более высокими уровнями звукового давления и имеют соотношение сигнал-шум на 2 дБ больше.

Серия MKE/HSP 2 является идеальным выбором при работе в рамках очень высоких стандартов производства при постоянно меняющихся условиях. Микрофоны линейки MKE/HSP Essential больше подойдут при работе с ограниченными бюджетами без значительной потери в качестве звука.

Официальное начало поставок микрофонов серии MKE / HSP Essential намечено с июля.


По вопросам приобретения оборудования Sennheiser звоните: +7(495)502-91-41




Назад в раздел
1
X