Пресс-центр
Поставка театрального подъемника. Большой театр России


Заказчик: Государственный академический Большой театр России
Срок реализации: 2018 г.

Большой театр России – один из главных символов нашего государства и его культуры, настоящая визитная карточка страны. Это главный национальный театр России, носитель традиций российской и центр мировой музыкальной культуры, способствующий развитию театрального искусства. Театр позволяет публике знакомиться с главными достижениями мирового музыкального театра и русским классическим наследием.


В 2018 году Корпорация DNK реализовала свой очередной проект в Большом театре, подтверждая свое тесное сотрудничество с главным театром страны. Для нужд технических служб театра была выполнена поставка моторизованного театрального подъемника Genie. Этот электрический коленчатый прицепной подъемник с рабочей высотой до 12 метров позволяет вести любые монтажные работы на ранее недоступной высоте и в местах с затрудненным доступом, например в нижних частях рабочих галерей.

Платформа подъемника поворачивается на 45° в любую сторону, а горизонтальный вылет стрелы составляет более 5 м. Грузоподъемность устройства – 200 кг, таким образом, подъем могут совершать два монтажника одновременно. Подъемник Genie отвечает всем стандартам безопасности, что позволяет свести все риски при выполнении монтажных работ к минимуму. После поставки, специалисты Корпорации DNK провели обучение по эксплуатации подъемника для 20 сотрудников театра.


Поставленное оборудование: электрический прицепной подъемник Genie TZ-34/20.
Результат проекта
Поставленное решение позволяет в кратчайшие сроки провести работы на большой высоте, обеспечивая при этом максимальную безопасность и экономичность.


Назад в раздел
1
X