Пресс-центр
Riedel на RED BULL KAZAN 2018


В этом году гонка Red Bull Air Race во второй раз в истории прошла в России. В Казани 25 и 26 августа опытные пилоты со всего мира продемонстрировали свое мастерство воздушного слалома в акватории реки Казанки вдоль Кремлевской набережной.

Компания Riedel, официальный партнер Red Bull Air Race, в этом году вновь предоставила полную архитектуру распределения видео/аудио сигналов и передачи данных в режиме реального времени. Инфраструктура транспортной передачи сигналов включала в себя 3 фрейма MetroN, более 20 фреймов MediorNet Compact и MediorNet Modular, и обеспечивая полный резерв всего тракта распределения сигналов.

Компания Riedel помимо традиционной передачи медиаконтента также предоставляет свой сервис по обеспечению IT инфраструктуры и радиочастотной передачи контента с камер, которые расположены на самолетах и являются “глазами” пилотов.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Инфраструктура коммуникации была построена на матрицах служебной связи ARTIST, используя платформу MediorNet как основу для распределения сигналов. Внутренняя интерком связь включала в себя как аналоговые так и цифровые системы связи и объединяла между собой более 300 человек, занятых в этом событии. Для связи между аэродромом и местом проведения данного мероприятия был организован широкополосный канал связи, использующий технологии IP передачи сигнала. Для доставки аудиоконтента на звуковые микшерные консоли была использована система RockNet, интегрированная в медиасеть MediorNet для доставки звука на контрольные точки.

4.jpg

На самих рабочих местах инженеров, судей, технического персонала были использованы Multiviewer и панели нового поколения Smartpanel, обеспечивающие как интерком связь, так и контроль управления контентом на определенных мониторах.

5.jpg 6.jpg

Чемпионат Мира Red Bull Air Race - это грандиозное зрелище, в котором участвуют самые выдающиеся пилоты мира. Для каждого события чемпионата решения, предлагаемые компанией Riedel, играют центральную роль для распределения медиаконтента и коммуникации между всеми службами авиагонок.





Назад в раздел
1
X