Пресс-центр
Презентация камеры JVC GY-HC900 в Корпорации DNK



17 октября в Корпорации DNK компания JVC провела показ новой камеры GY-HC900. Презентацию провели представители JVC в России – Татьяна Антонова и Дмитрий Митриков.

Это новая студийная камера серии CONNECTED CAM, отличительными особенностями которой является матрица 2/3‘’ и расширенные возможности для прямых трансляций. Данный функционал позволяет использовать камеру как для работы в студии, так и для новостных IP-трансляций. Камера позволяет использовать сменную оптику вещательного класса с узлом крепления B4, обеспечивает запись в формате 1080/60p 4:2:2 10-бит и оснащена новым OLED-видоискателем 3,26’’ и ЖК-экраном 3,5’’ для просмотра меню.

9H2A2156.JPG 9H2A2166.JPG

В модели GY-HC900 используется опциональный внешний модуль с поддержкой четырех SIM-карт. Для передачи сигнала используется технология бондинга SpeedFusion, которая позволяет ‘’разбить’’ поток на несколько для передачи по нескольким линиям связи. При этом есть возможность подключения по LAN-кабелю, Wi-Fi и GSM. IP-трансляции возможны со скоростью до 20 Мб/с.

Корпус камеры выполнен из прочного магниевого сплава, защищенном от брызг (стандарт IPX2). В будущем функциональные возможности камеры будут расширены за счет бесплатных программных обновлений.

9H2A2167.JPG 9H2A2169.JPG


Помимо модели GY-HC900, представители JVC продемонстрировали PTZ-камеру KY-PZ100. Эта камера поступила в продажу в прошлом году и может использоваться как в качестве одиночной камеры, так и в составе многокамерной системы. Основным преимуществом является встроенный IP-модуль для прямых трансляций в формате HD с разным битрейтом, минимальной задержкой и коррекцией ошибок. Помимо этого, в камере используется патентованная технология JVC Direct Drive Motor, благодаря которой камера движется бесшумно, а панорамирование и наклон осуществляются быстро (до 480°/с) и точно. Для работы в условиях крайне низкой освещенности предусмотрен режим LoLux. Еще одним плюсом является возможность сохранения 100 предустановленных положений и настроек.

На презентации представители JVC наглядно продемонстрировали основные возможности камер, что позволило сотрудникам Корпорации DNK получить наиболее полное представление о них.

Благодарим компанию JVC за проведение семинара.



Назад в раздел
1
X