Пресс-центр

Семь камер Sony сертифицированы Netflix Post Technology Alliance



Компания Sony сообщает о том, что сразу несколько моделей камер сертифицировано в рамках новой программы Netflix Post Technology Alliance, стандарты которой определяют технические требования к контенту на платформе Netflix.

В программу включены четыре камеры для цифрового кинематографа линейки CineAlta (F55, F65, PMW-F5), включая полнокадровую модель нового поколения Venice, которую сейчас использует Джеймс Камерон для съемки сиквела фильма «Аватар». Также были сертифицированы: профессиональный полнокадровый камкордер FS7II, студийная камера HDC-4300 и плечевой камкордер с поддержкой 4K HDR PXW-Z450.



venice-overview_01with-GUI.png
Sony Venice


Netflix Post Technology Alliance — программа для производителей оборудования, предназначенного для создания и полного цикла обработки звука, изображения и метаданных. Она призвана объединить лидеров индустрии, которые в сотрудничестве с Netflix продвигают инновационные решения и поддерживают творческие инициативы в глобальном масштабе.

Чтобы использовать логотип Post Technology Alliance, оборудование должно быть сертифицировано в соответствии с требованиями компании Netflix, а его производители обязуются устранять возможные проблемы в короткие сроки. Выбор техники в той или иной категории подтверждает, что она соответствует высокому уровню качества и технической поддержки.




Назад в раздел
1
X