Пресс-центр

Новые разъемы Canare


Компания Canare представила три новых разъема Micro BNC, предназначенных для коммутации в небольших стойках.

Разъем HBCP-D25HD разработан для кабеля Canare L-2.5CHD. Он имеет сплошной центральный проводник и используется для передачи сигналов HDTV-SDI. Новинка разработана с расчетом на долговременную интенсивную внестудийную эксплуатацию.

canare_micro-bnc1.jpg

Разъем HBCP-D25HW предназначен для кабеля с многожильным центральным проводником Canare L-2.5CHWS. Компактный размер позволяет использовать его в студийном производстве, поскольку разъем очень легко скрыть.

Еще одна новинка – разъем HBCP-D33UHD, совместимый с кабелем L-3.3CUHD для передачи сигналов 12G-SDI. Этот кабель имеет сплошной центральный проводник с медной фольгой и медной оплеткой. Он хорошо подходит как для студийного производства, так и для монтажа в стойку.

«Наши разъемы Micro BNC идеально подходят для соединений "точка-точка" в компактных стойках для студийного и мобильного производства. Разъемы BNC уже давно стали стандартом в индустрии телевещания и используются в стойках, камерах и мониторах. Использование Micro BNC позволяет получить больше соединений в условиях ограниченного пространства, что на сегодняшний день становится всё более актуальным. Наши разъемы Micro BNC также совместимы с решениями Amphenol», – отметил Шадат Шахид (Shadath Shahid), технический директор Canare.

По вопросам приобретения кабельной продукции Canare звоните +7(495)502-91-41 или оставьте запрос на адрес client@dnk.ru






Назад в раздел
1
X