Пресс-центр

Новые аккумуляторы Anton/Bauer Titon



Компания Anton/Bauer анонсировала новую серию аккумуляторных батарей Gold Mount и V-Mount под названием Titon. Новые модели с емкостью 90 Вт⋅ч и 150 Вт⋅ч подходят для DSLR, беззеркальных камер, репортажных камкордеров, цифровых кинокамер и осветительных приборов, в том числе для новой светодиодной панели Litepanels Gemini 1x1 Soft.

titon.jpg

Благодаря наличию интерфейсов P-Tap и Smart USB, Titon также обеспечивает питание всевозможных аксессуаров – это могут быть беспроводные передатчики, системы управления объективом и фоллоу-фокусы, мониторы и др. С помощью ЖК-дисплея на корпусе аккумулятора или видоискателя камеры, пользователи Titon могут с точностью до минуты узнать точное время работы аккумулятора и оставшееся время работы питаемого устройства. Аккумуляторы Titon способны работать в диапазоне температур от -20°C до 60°C.

Titon идеально подходят в качестве компактного решения для питания съемочного оборудования во время внестудийных съемок и любых других ситуаций, где требуется быстро приступить к работе.

Screen-Shot-2019-04-03-at-7.54.56-AM.png

Новинка будет продемонстрирована на выставке NAB'19 на стенде холдинга Vitec Group.

Демонстрационное видео можно посмотреть ниже.






Назад в раздел
1
X