Презентация компании Provis в Корпорации DNK
Пресс-центр

Презентация компании Provis


12 февраля в офисе Корпорации DNK прошла лекция компании Provis.

Перед сотрудниками Корпорации DNK выступили представители Provis Павел Баскаков и Наталья Смирнова.


9H2A80935.JPG


Первая часть мероприятия была посвящена ассортименту AJA Video Systems. В начале лекции были рассмотрены рекордеры семейства Ki Pro Family: Ki Pro Ultra Plus, Ki Pro Go, Ki Pro Rack.

Модель Ki Pro Ultra Plus осуществляет запись видеосигнала в формате 4К Ultra HD / 2K / HD на съемный носитель SSD Pak Media, который может быть подключен через стыковочную станцию AJA Pak Dock через интерфейс Thunderbolt.

Рекордер Ki Pro Go предназначен для работы на конференциях, концертных мероприятиях. Он может быть использован в качестве резервного устройства для записи. Он позволяет одновременно вести асинхронную запись с четырех камер, подключенных через USB 3.0. Управление рекордером осуществляется через веб-браузер.


9H2A8940.JPG


Далее было представлено семейство SDI-роутеров KUMO с поддержкой 12G-SDI (KUMO 1616-12G, KUMO 3232-12G, KUMO 6464-12G).

Также были рассмотрены конверторы AJA. Модели HB-T-SDI, HB-T-HDMI выводят видеосигнал в стандарте HDBT. Модель ROI-HDMI используется в больших помещениях для захвата изображения с монитора ПК, а затем — его вывода на экран в формате Full HD. Имеется поддержка мобильного приложения, разработанного под iOS.

Среди широкого ассортимента оборудования AJA стоит отметить устройство HELO H.264 Stream/Record. Это первое автономное устройство AJA с возможностью трансляции сигнала на различные стриминговые площадки, такие как Facebook Live, Ustream, YouTube. Присутствует запись в формате H.264 на карту SD или же на накопитель, подключенный через USB. Управление осуществляется через веб-интерфейс.

Оставшаяся часть презентации была уделена системам служебной связи и беспроводной передачи AV-сигнала компании Hollyland.


9H2A8921.JPG


Были рассмотрены системы беспроводной служебной связи COSMO, которые осуществляют передачу некомпрессированного видеосигнала без задержки на расстояние 200-600 м в диапазоне частот 5,1...5,9 ГГц. Устройства оснащены интерфейсами SDI и HDMI.

Устройства бюджетной серии Mars в отличие от профессиональной линейки COSMO осуществляют передачу видеосигнала с задержкой 50 мс на расстояние не более 120 м.

Благодарим компанию Provis за интересную и информативную презентацию.



Назад в раздел
1
X