Поставка звукового и светового оборудования. Московский театр Олега Табакова
Пресс-центр

Поставка звукового и светового оборудования. Московский театр Олега Табакова



Основанный в 1974 году Московский театр Олега Табакова является одним из активно гастролирующих театров на территориях России и стран зарубежья. Состав театра включает в себя две сцены, которые расположены на Чистых прудах и на Сухаревской, художественно-производственный комбинат и школу, открывшуюся в 2009 году.


tt1.jpg   dt2.jpg


Партнерство Корпорации DNK и Московского театра Олега Табакова продолжается на протяжении долгого периода времени. За годы такого сотрудничества Корпорацией DNK выполнено множество поставок различного оборудования, которое включает в себя: расходные материалы, реквизит, мебель, программное обеспечение, компьютерное и сетевое оборудование и кабельную продукцию.

Но основным поставляемым оборудованием являются комплектующие для декораций театра — световые приборы, экраны, ткани и др.


tt4.jpeg   tt2.jpg


Так в 2019 году Корпорация DNK выполнила поставку звукового и светового оборудования таких известных мировых брендов, как High End Systems, ЕТС, Clay Paky, Sennheiser, Московскому театру Олега Табакова и Московской школе Олега Табакова.

Поставленное оборудование позволит театру проводить спектакли, которые требуют самого современного технологического оборудования.



Назад в раздел
1
X