Телевизионный программно-аппаратный комплекс «РБК-ТВ»
Пресс-центр

Телевизионный программно-аппаратный комплекс «РБК-ТВ»


По заказу телеканала «РБК-ТВ» Корпорацией DNK была выполнена модернизация комплекса эфирной графики, в которую входила интеграция новых серверов Avid и программного обеспечения в IT-инфраструктуру. Также был выполнен демонтаж уже существующих серверов Avid, которые требовалось заменить. На новых серверах, после их инсталляции в стойку, было установлено следующее ПО: Maestro Engines Clip Players, Embedded Audio, Material Shaders, Tracking Set, Internal Video Delay и др. Также было выполнено обновление ПО Maestro News Producer Station License Edition, включая LineGraph, для извлечения объектов MOS из Octopus версии 8.1 NRCS.

AR Liga.png

Произведена настройка Virtual Set для запуска AR-графики. Теперь новый комплекс эфирной графики позволяет работать с дополненной реальностью, что выводит программы телеканала на новый уровень. Стоит отметить, что инженерами Корпорации DNK был сделан параллельный тракт при уже существующих серверах.

thumbnail_IMG_2905.jpg thumbnail_IMG_2906.jpg

После инсталляции соответствующего оборудования производились пуско-наладочные работы, которые сопровождались обучением персонала для работы с новым ПО.

Модернизация комплекса была завершена в сроки, и заказчик остался доволен проделанной работой инженерами Корпорации DNK. Все интегрированное оборудование и ПО будет использоваться для создания рекламы и прочего новостного контента. Отныне эфирный комплекс «РБК-ТВ» продолжает свою работу с использованием технологий современного уровня.

StartUp interface.jpg wall graph.jpg

Благодаря обновленному оборудованию и ПО заказчик сможет формировать новостной контент, затрачивая на его создание в разы меньше времени, чем на предыдущем комплексе.

Advert AR Huawei.jpg

Avid Maestro Engine.jpg

Advert AR GAZ.png



Назад в раздел
1
X