Семинар «Медиадата» в Корпорации DNK
Пресс-центр

Семинар «Медиадата» в Корпорации DNK

11 августа в офисе Корпорации DNK состоялась лекция компании «Медиадата». Перед отделом продаж DNK выступил представитель этой компании Олег Рыжов.

9H2A1474.JPG 9H2A1473.JPG

«Медиадата» - эксклюзивный поставщик российской системы служебной связи «Синапс» компании «Трактъ», специализирующийся на создании оборудования и ПО для театров, концертных залов, теле- и радиокомплексов, спортивных сооружений, офисов компаний для циркулярной, служебной, облачной и конференц-связи.

На презентация был предоставлен демо-комплект Синапс». Данное решение представляет собой интерком AoIP (Audio over IP), управляется программным обеспечением, работает в локальной сети и легко настраивается для разных режимов переговоров через веб-интерфейс, который доступен с любого рабочего места. К преимуществам этого решения также можно отнести высокую отказоустойчивость - надежность системы обеспечивается резервированием сетевой структуры и кластерным решением серверной группы.

9H2A1478.JPG

Сотрудники «Медиадата» охотно отвечали на любые вопросы и провели презентацию на высоком уровне. Благодарим компанию «Медиадата» за визит и за интересную лекцию.




Назад в раздел
1
X