Superlux - гость с востока
Пресс-центр
Не секрет, что промышленность Юго-Восточной Азии в последние десятилетия сделала гигантский рывок вперед. За Японией последовала Южная Корея, на очереди - Китай и Индия. В первых двух странах начальный этап, когда рынок наводняется дешевым и низкокачественным ширпотребом, уже давно завершился. В Китае этот этап подходит к завершению. Потребители пока еще с недоверием относятся к товарам с надписью , но крупнейшие продавцы, чувствуя приближение <новых реалий>, начинают изучать ассортимент в поисках наиболее надежной и качественной продукции. Многие компании переносят свои производства из постиндустриальных стран в страны Юго-Восточной Азии. 

Тайваньская компании Superlux - крупнейший производитель качественных микрофонов и аксессуаров на территории Юго-Восточной Азии. Компания была основана в 1987 году и начала свой путь на рынке профессионального аудиооборудования с ручных динамических микрофонов. Вся работа проходила в небольшом цехе. Однако фирма не стояла на месте и постоянно работала над созданием микрофонов, которые можно использовать в самых различных областях аудиопроизводства. Количество заказов заметно возрастало, и в ноябре 1996 года был открыт завод по выпуску микрофонов для студий звукозаписи. На сегодняшний день практически вся работа на фабрике осуществляется автоматически, все процессы контролируют компьютеры. Особое внимание компания уделяет постоянному повышению качества и разнообразия своей продукции. За последнее время ассортимент Superlux значительно расширился. 

В 1999 году на выставке Frankfurt Musical Instruments был высоко оценен студийный микрофон, представленный компанией Superlux. В феврале 2001 года компания прошла сертификацию ISO 9001. 

Для выпуска большого количества новых изделий Superlux пришлось значительно расширить свои производственные мощности и даже перенести выпуск многих типов своей продукции в Китай. Там сейчас и производится в строгом соответствии с международным стандартом ISO 9001 практически весь спектр изделий компании. В 2002 году Superlux организовала распространение своей продукции по всему миру. Дистрибьюторы компании находятся во многих странах - в США, Бельгии, Канаде, Дании, Франции, Германии, Греции, Италии, Нидерландах, Швеции и Англии. Представители Superlux заявляют о грандиозных планах на будущее, которые позволят фирме уверенно развиваться по многим направлениям деятельности. 

В последние годы компания выставляет свою продукцию на самых крупных выставках профессионального аудиооборудования в Европе и Америке: , . И, конечно же, каждый год компания представляет своё оборудование на крупнейшей в Юго-Восточной Азии выставке Pro Light and Sound Shanghai. В 2005 году стенд Superlux не уступал ни по размерам, ни по привлекательности экспозиции стенду хорошо известной на российском рынке компании Soundking. На выставке Superlux представила топовые модели студийных, вокальных, инструментальных, поверхностных микрофонов, <пушек> и , а также студийные наушники и уникальный прибор - спектроанализатор. 

Сегодня уже совершенно очевидно, что компания будет быстро расширять свое присутствие на международном рынке, предлагая большой выбор микрофонов и аксессуаров по более чем доступным ценам. 

Корпорация DNK сотрудничает с компанией Superlux на протяжении двух лет. В 2005 году было заключено дилерское соглашение. 

Одними из самых популярных моделей, произведенных Superlux, являются конденсаторный, кардиоидный микрофон CM-H 8 E, конденсаторный микрофон CM-H8CH и синхроанализатор 4U2SET. 

Superlux CM-H 8 E

Конденсаторный, кардиоидный микрофон с большой диафрагмой

Прибор создан специально для телерадиовещания и звукозаписывающих студий. Микрофон отличается прекрасным качеством при невысокой цене. Это подходящий инструмент для надежной, удобной записи. 

Superlux CM-H 8 E


Superlux CM-H8CH

Конденсаторный микрофон с большой двойной диафрагмой

Три диаграммы направленности - кардиоида, круговая и восьмерка. АЧХ идеально подобрана для студийной записи вокала и инструментов. 

  Superlux CM-H8CH


Спектроанализатор Superlux 4U2SET

4U2SET- это идеальный инструмент для звукоинженера. Размеры прибора такие же, как и у карманного ПК. 4U2SET предоставляет впечатляющий набор возможностей: 2-канальный спектроанализатор реального времени, 2-канальный измеритель уровня звукового давления в реальном времени, измеритель разности спектра сигналов в реальном времени, фазовый анализатор, измеритель времени реверберации, измеритель уровня гармонических искажений и шумов, а также калькулятор эквализации помещения. Благодаря сенсорному дисплею в <полевых> условиях управление прибором не вызывает затруднений. Полностью заряженный аккумулятор позволяет работать до 3-х часов даже при включенной подсветке экрана. 

Superlux 4U2SET

Комплект поставки:
  1. 4U2Set.
  2. Измерительный микрофон ECM888 - 2 шт.
  3. Эластичное крепление для микрофона - 2 шт.
  4. Планшет для крепления микрофона.
  5. Настольная стойка.
  6. Ручка/стило.
  7. Микрофонный кабель - 0,2 м.
  8. Микрофонный кабель - 3 м.
  9. Переходник микрофон/линия.
  10. CD (ПО, звуковые сигналы).
  11. Кабель RS-232.
  12. Блок питания.
  13. Винт 1/4".
  14. Винт 3/8".
  15. Пластиковый кейс.




Назад в раздел
1
X