КОМПАНИЯ NEWTEK ПРЕДСТАВИЛА НА ВЫСТАВКЕ IBC 2013 ОБНОВЛЕННУЮ ЛИНЕЙКУ СВОИХ ПРОДУКТОВ
Пресс-центр

TriCaster 460

NewTek представила следующее поколение своих профессиональных многокамерных систем для продакшена. Три новые модели TriCaster 860, TriCaster 460 и TriCaster 410, а также значительно усовершенствованную флагманскую модель TriCaster 8000.

Расширенное семейство продуктов предлагает ряд инновационных программных возможностей для производства живых вещаний и созданием программ такое уровня, о котором вы не могли и подумать. И все в одной системе «под ключ»! NewTek предлагает системы с 4 или 8 камерами подключения и плюс 4 или 8 виртуальных канала соответственно, что значительно расширит вашу производительность. Наличие огромного количества переходов, а также анимационных переходов с аудио, наложения титров и виртуальных студий в формате HD, сделает ваш эфир намного зрелищнее!

TriCaster 460

Новое семейство профессиональных систем TriCaster включает четыре модели, каждая из которых предназначена для решения широко спектра задач видеопроизводства. TriCaster 410 – компактная модель с подключением 4-х камер одновременно в формате HD/SD-SDI для живых эфиров идеально подойдет для небольших и средних продакш-производств, веб-трансляций с одновременной публикацией новостей в Интернет и записи одного канала видео.

TriCaster 460 – 4-х камерная модель для решения более широкого спектра творческих задач. Подходит для любого малого и среднего продакшена, включает в себя набор виртуальных студий, обладает возможностью одновременной записи 4-х каналов и многими другими возможностями.

TriCaster 860 – система разработана для более крупных живых эфиров с использованием 8-ми камер одновременно. Дает возможность использования большого количества визуальных эффектов, графики, а также большую емкость для хранения данных.

s_newtek.jpg

TriCaster 8000 – флагманская модель компании NewTek для крупных бродкаст-компаний. 8-ми камерная система с отказоустойчивой аппаратной и софтверной производительностью, с поддержкой видео-маршрутизатора для увеличения количества подключаемых камер. Создан для решения задач любого рода. Несколько новых функций TriCaster:

  • PTZ – теперь вы можете управлять панорамированием, углом наклона и зумом роботизированных камер (TriCaster 410, 460, 860, 8000).
  • Голографические виртуальные студии – пользователь сам создает реалистичную виртуальную студию с помощью панорамных фотографий со своего смартфона или DSLR-камеры.
  • Медиа-публикации – с каждым годом аудитория соцсетей растет, также как и функциональные возможностей этих площадок для размещения контента. Теперь почти каждый телеканал, телешоу, телесериал имеют свою страничку в соцсети для своих фанатов. С помощью публикаций небольших роликов или статичных изображений, даже во время живого эфира, держите всех своих фолловеров в курсе всех новостей.


Назад в раздел
1
X