Пресс-центр
Новые миниатюрные камеры от CameraCorps

Camera-Corps-Q3web.jpg


Компания CameraCorps представила новые миниатюрные камеры на выставке BVE: бюджетная модель Q3 с функциями панорамирования/наклона/масштабирования/настройки фокуса, компактная модель MeerCat и третья версия камеры для съемки крикета Cricket Stump Cam.

Роботизированная камера Q3 соответствует степени защиты IP 45, что позволяет ее использовать на открытом воздухе. Эта компактная модель сферической формы может совершать неограниченное количество вращений в горизонтальной плоскости в диапазоне 360°. Новинка оснащена КМОП-матрицей 1/3’’ (1920х1080 RGB) и имеет механизм 20-кратного оптического масштабирования. Улучшенный электропривод обеспечивает точное ускорение и торможение камеры. Скорость наклона и панорамирования можно регулировать в диапазонах от 360° за 90 минут  до 90°  в секунду. При этом устройство может хранить настройки последовательности управления движением продолжительностью до 25 секунд.

MeerCat – компактная модель (30х30х 93 мм), которая имеет все средства управления, включая вручную настраиваемую диафрагму с электронной регулировкой экспозиции. Камера выдает видео с разрешением 1080p, 1080i или 720p с частотой 50, 59.94 или 60 Гц через интерфейс HD-SDI с возможностью конвертации на оптический канал, используя оптоволоконный интерфейс Camera Corps. Источник питания и интерфейс ВОЛС могут быть расположены на расстоянии до 30 метров от камерной головки, а сигнал управления может передаваться по стандартному аудиоканалу. С одного ду-пульта можно управлять шестью камерами MeerCat.

Новый комплект камер для съемки крикета Stump Cam состоит из четырех моделей.  На каждую камеру можно установить объективы 50 °, 100 ° или 128 °. Две камеры устанавливаются на калитках, одна из них имеет малый угол обзора для съемки подающего, а вторая с широкоугольным объективом снимает уикет-кипера. Все четыре канала мультиплексированы в одномодовое оптоволокно. Система защищена от прямых попаданий мяча.




Назад в раздел
1
X