Пресс-центр

Blackmagic Design UltraStudio 4K Extreme

intro1.jpg


UltraStudio 4K Extreme — самое современное решение для захвата и воспроизведения видео с подключением к компьютеру через порт Thunderbolt и PCIe-плату. Оно оснащено целым рядом интерфейсов, в том числе Quad Link 12G-SDI и HDMI 2.0, а также поддерживает многоформатное кодирование на аппаратном уровне.

UltraStudio 4K Extreme позволяет работать с материалом высокого разрешения и кадровой частоты, вплоть до стереоскопического 3D-контента в 4K-формате с качеством 2160p60. Сигнал передается через порт Thunderbolt, а при работе с RGB-изображением с высоким разрешением и кадровой частотой можно использовать интерфейс PCI Express.

Кодирование на аппаратном уровне — невероятно удобная функция, которая значительно расширяет возможности обработки Ultra HD- и 4K-материала на компьютере с операционной системой Mac OS X.

Предусмотрено кодирование в H.265 и ProRes, которое выполняется в реальном времени. Это позволяет готовить файлы к распространению через Интернет. UltraStudio 4K Extreme — полноценное решение для монтажа, цветокоррекции и кодировки.

Дизайн корпуса допускает размещение как в стойке, так и на рабочем столе. В комплект поставки входит полная версия DaVinci Resolve 12, что позволяет выполнять редактирование и грейдинг материала.

Новинка появится у всех дилеров компании в июне. Бесплатное обновление с поддержкой H.265 будет доступно в июле.



Назад в раздел
1
X