Пресс-центр

Новый эхоподавитель Sonifex Redbox RB-AEC

 

Компания Sinifex представила новый подавитель акустического эха размером 1RU. Аппарат предназначен в первую очередь для теле- и радиостудий и служит для повышения качества передачи голоса путем удаления эха из передаваемых звуков. Когда аудиосигнал со студийного микрофона поступает в аппаратную и воспроизводится там с динамиков, он может быть захвачен микрофонами в аппаратной и вернуться в наушник говорящего в виде нежелательного эха.

 

rb-aec_iso_300dpi.jpg

Когда происходит съемка на хромакей, величина задержки звука может составлять более 200 мс и эхо возвращается в наушник спикеру спустя это время. Кроме того,  расстояние между ртом и микрофоном говорящего, место расположения микрофона и декорации могут дополнительно повлиять на эхо. Redbox RB-AEC обеспечивает удаление эха из наушника говорящего путем блокировки выходного сигнала динамиков, установленных в аппаратной, адаптируя их к среде, в которой работают микрофоны в аппаратной.

Хотя подавление акустического эха чаще реализуется в системах телефонии, Sonifex РБ RB-AEC предназначена для обеспечения вещательного качества звука в теле- и радиопрограммах.

По вопросам приобретения звоните: +7 (495) 232-38-28



Назад в раздел
1
X