Пресс-центр

Первый в мире всенаправленный  3DLP-проектор формата 4K


На выставке IVR в Токио компания Christie представила проектор Christie Mirage 304K, работающий на частоте 120 Гц с возможностью всенаправленного проецирования. Мощность светового потока в 30 000 лм и 3DLP-технология позволяют использовать проектор в 3D-системах и для сложной визуализации в различных отраслях, таких как: автомобилестроение, биотехнологии, государственный сектор, нефтедобывающая промышленность и др.

Благодаря мощной платформе Christie TruLife ™ , Christie Mirage 304K поддерживает видеоконвейерную обработку до 1,2 гигапикселей. Проектор оснащен множеством входных интерфейсов, включая DisplayPort, HDMI и HD-SDI


Christie-Mirage-304K_1.jpg


Встроенное ПО Christie Twist  предназначено для работы с изогнутыми экранами и с широким спектром визуальных приложений. Таким образом, Christie Mirage дает преимущество при решении задач в области визуализации для глобального бизнеса, обеспечивая показ 3D изображений, а также одно- и многоканальных изображений с эффектом присутствия.

Christie Mirage 304K обеспечивает точную визуализацию посредством высокого качества изображения, его однородности и отличной цветопередачи.  Это позволяет снизить риски и расходы на каждом этапе работы с проектом – от разработки общей концепции до реализации окончательного варианта.

Этот проектор способен работать в режиме 24/7. Присутствует поддержка стереоскопии, полезная для работы над инженерными проектами, в которых используется визуализация сложных объектов.



Назад в раздел
1
X