Пресс-центр
NewTek на IBC'15

NewTek представит целый ряд решений для студийного и эфирного производства на выставке IBC’15. Технические специалисты компании наглядно продемонстрируют полный спектр возможностей систем, а также ответят на все интересующие вас вопросы. Более того, существует возможность заказать персональную демонстрацию – для этого надо заполнить соответствующую форму по ссылке.

Итак, на стенде NewTek будут показаны следующие продукты и решения:

TriCaster Mini – самое компактное устройство для производства в прямом эфире с возможностью работы с HD-SDI сигналами.


newtek-tricaster-mini-2-1500x1000.jpg


TriCaster 8000  – платформа для телевизионного производства в прямом эфире, полностью интегрируемая с существующей вещательной инфраструктурой. Позволяет режиссерам проводить многокамерные съемки шоу и телевизионных программ, осуществлять прямое вещание в Интернет и создавть другие проекты с одновременной публикацией самых интересных моментов в социальных сетях.


8000.png

TalkShow – система для доставки в реальном времени видеозвонков по Skype в вещательном качестве в формате Full HD.

В качестве решения для потоковых трансляций в прямом эфире NewTek покажет комбинированную систему на базе TriCaster и TalkShow.


TalkShow-Skype-NewTek-web.png


Для спортивного телепроизводства будет представлено устройство 3Play 4800, представляющее собой многокамерную систему замедленных повторов, позволяющую создавать визуальные эффекты, публиковать контент в соц.сетях и многое другое.


3Play-4800-product.jpg


Стенд компании Newtek на IBC'15 - 7.K11




Назад в раздел
1
X