Пресс-центр
Новинки Axon на IBC’15

На выставке IBC’15 компания Axon представит многоформатную производственную платформу TIDE, предназначенную для доставки и потоковой передачи видео в прямом эфире. Новинка разработана с учетом потребностей компаний, занимающихся доставкой контента (в том числе сетевых платформ), новостных организаций и др. TIDE воспроизводит сигналы вещательного качества в прямом эфире, обладает поддержкой функции кодера/декодера видео в форматах HD и SD (кодеки MPEG2 и H264), обладает функциями условного доступа и BISS шифрования/расшифровки. Также устройство способно передавать мультиплексированный/демультиплексированный поток для решения множества задач - от доставки до резервирования сигнала. При этом можно использовать различные способы передачи – спутниковая связь, мобильные сети 3G/4G/5G, IP-сети или открытые интернет-протоколы. Платформа TIDE использует протокол R2TP, который увеличивает пропускную способность канала для потоковой передачи контента по сети Интернет или через публичные сети. Это позволяет без лишних затрат управлять стримингом событий в прямом эфире.


TIDE From Axon.jpg


Также будет представлена система TIDE LiveCastPro (LCP) – это компактный мобильный передатчик, который можно установить на тыльной части корпуса любой профессиональной камеры. Решение использует протокол R2TP для доставки изображений в высоком разрешении. LiveCastPro обладает поддержкой всех существующих IP-сетей и позволяет «связать» их вместе для создания качественной сети для передачи аудио- и видеосигналов, что делает систему идеальной для цифрового производства новостей, многоканального вещания и прямой потоковой передачи данных.


B_0515_Cerebrum.jpg

Еще одна новинка - SMART DVB. Это платформа для мониторинга и анализа транспортных потоков MPEG-2 и DVB в прямом эфире, обладающая полным набором необходимых инструментов.





Назад в раздел
1
X