Пресс-центр
Новая платформа Ross Video Ultrix

На IBC’15 компания Ross Video представила новое решение Ultrix. По заявлениям производителя, новинка представляет собой не просто маршрутизатор, а полновесную коммуникативную платформу. Возможности Ultrix включают обработку звуковых сигналов, полиэкранные процессоры, поддержку стандарта SMPTE 12G, позволяющего передавать видеосигналы формата 4K/UHD по одному коаксиальному кабелю. Этот функционал позволяет упростить рабочий процесс, повысить гибкость инфраструктуры и сократить производственные издержки.

IMG_0562.JPG

Особенности

Маршрутизация 12G


Ultrix поддерживает все частоты передачи данных SDI-сигналов – от 270 Мб/с до 12 Гб/с. Наиболее высокий уровень производительности обеспечивается на частотах 1,5 и 3 Гб/с. Решение отлично подходит для перехода на инфраструктуру 4K. Доступные входы и выходы: BNC I/O, SFP-слоты для оптоволоконных интерфейсов, а также HDMI и IP.

Полиэкранный процессор UltriScape

Ultriscape – первое ПО для работы полиэкранного процессора в маршрутизаторе, которое позволяет обойтись без дополнительных плат, кросспоинтов или многоканальных кабельных разъемов. Выходы назначаются на стандартные BNC- или Aux-разъемы матрицы, позволяя выбирать необходимый тип вывода для каждого монитора.


IMG_0566.JPG

Продвинутая обработка аудиосигналов Ultrimix

Опция Ultrimix обеспечивает интеграцию с аудио, включающую в себя возможность внедрения и извлечения звука на всех входах и выходах маршрутизатора. Пользователи получают возможность обрабатывать, менять, объединять, демпфировать, распределять любой дискретный или встроенный аудиовход к любому аудиовыходу.

Управление Ultricore

Для управления Ultrix разработана система Ultricore. Она дает полный доступ к управлению, конфигурированию и мониторингу маршрутизаторов Ultrix и NK. Кроме того, Ultricore обеспечивает быстрый доступ к функциям Ultrix.


IMG_0561.JPG




Назад в раздел
1
X