Пресс-центр
Система судейских повторов EVS Xeebra


На выставке NAB’16 EVS представит систему судейских повторов Xeebra. Новое решение уже было опробовано на соревнованиях Super Bowl (финальная игра за звание чемпиона Национальной футбольной лиги NFL).

Xeebra – это быстрая и функционально гибкая система, предназначенная для использования судейскими бригадами и опытными операторами. Она оснащена сенсорным экраном с возможностью полиэкранного отображения синхронизированного контента. На одном экране выводить до 16 камерных каналов HD. С помощью простых касаний экрана пользователи могут регулировать количество выводимых окон со всех 16 камер для принятия мгновенных решений. Для удобства управления предусмотрен пульт с поворотным переключателем и возможностью управления метками событий в любое время.





В Xeebra используется серверная архитектура, а обмен данными происходит посредством обычного протокола Gigabit Ethernet. Это позволяет судейской бригаде пользоваться системой из любой точки стадиона, в то время как серверное оборудование остается скрытым от посторонних. Система поддерживает работу со скоростными камерами формата SuperMotion, что обеспечивает арбитрам возможности детального просмотра спорных моментов для принятия сложных решений. Помимо этого, Xeebra позволяет масштабировать видеофрагменты, что также облегчает работы судейской бригады.




EVS продемонстрирует систему Xeebra на выставке NAB’16 в рамках интерактивной презентации ‘’EVSlam Dunk Experience’’. Посетители стенда EVS смогут проверить свои навыки игры в баскетбол, а в это время на Xeebra будут выводиться повторы с восьми камер.




Назад в раздел
1
X