Пресс-центр
NewTek TalkShow VS4000


NewTek анонсировала выход новой платформы TalkShow VS4000, представляющей собой многоканальный сервер для преобразования видеозвонков Skype в профессиональные форматы SDI и IP и их вывод в эфир. С помощью VS4000 любая дискуссия в телепрограмме обретает новые интерактивные возможности, поскольку к обсуждению могут присоединиться пользователи из любой точки Земного шара. Устройство позволяет выводить в прямом эфире до четырех Skype-абонентов одновременно.


VS4000-SystemShot.16x9.press_.image_.png

TalkShow VS 4000 интегрирована с клиентом Skype TX 4, недавно выпущенным компанией Microsoft. В отличие от бытового клиента Skype, профессиональная версия очищена от различных всплывающих окон и уведомлений, недопустимых для показа в эфире. Skype TX 4 обеспечивает прием звонков, запись и вывод видеосигнала в формате Full HD. TalkShow VS4000, в свою очередь, содержит необходимые вещателям профессиональные функции и инструменты, в частности: эквалайзер, компрессор/лимитер, усилитель, шумоподавитель, волюметр для мониторинга уровня звука, автоматическую цветокоррекцию, инструменты для настройки яркости, контрастности, баланса белого и многое другое.

Характеристики

-рэковый прибор размер 1RU;

-4 входа/выхода SDI;

-4 входа/выхода IP. Используется открытый стандарт NewTek NDI;

-одновременный вывод до четырех абонентов в эфир;

-полная интеграция как с SDI, так и с IP-инфраструктурой;

-инструменты для управления и мониторинга аудио- и видеосигналов;

-встроенное приложение NewTek Webserver для удаленного просмотра NDI источников с помощью обычного веб-браузера на ПК, а также iOS и Android устройств.






Назад в раздел
1
X