Пресс-центр
Новый камкордер Sony HXR-NX5R


Компания Sony анонсировала камкордер серии NXCAM – HXR-NX5R. Новинка призвана заменить популярные модели NX5 и NX3. По сравнению с этими моделями HXR-NX5R обладает большей производительностью и оснащена расширенным сетевым функционалом. За формирование изображения в камере отвечают три КМОП-сенсора Exmor 1/2.8’’ Full HD. В новинке применена технология Clear Image Zoom, обеспечивающая 40-кратное оптическое увеличение (в два раза больше, чем у камер NX5 и NX3) без потери качества картинки. Также присутствуют возможности записи в различных форматах, что позволяет использовать камеру в различных условиях, например, для съемки событий, свадеб или корпоративных мероприятий.



Важным улучшением по сравнению с моделями NX3 и NX5 стало появление выходного интерфейса 3G-SDI. Еще одним интересным нововведением стала светодиодная подсветка, которая позволяет в некоторых случаях обойтись без накамерных светильников. В камере Sony HXR-NX5R используется передовая система подавления шумов и воспроизведения деталей – это дает на выходе реалистичную и насыщенную картинку. Для более удобной работы с меню в камкордере добавился джойстик.

Камкордер HXR-NX5R оснащен встроенным модулем Wi-Fi и поддерживает прямую потоковую передачу данных наряду с передачей данных по FTP. Новинка позволяет вести запись на две карты формата SD одновременно. Запись возможна в форматах XAVC S 50 Мб/с или AVCHD/DV.


По вопросам приобретения звоните: 8(495)232-38-28.




Назад в раздел
1
X