Пресс-центр
Новинки Clear-Com на IBC’16


На выставке IBC’16 компания Clear-Com представит новую беспроводную базовую станцию FreeSpeak II-Base II и совместимый с ВОЛС сплиттер FreeSpeak II Splitter (FSII-SPL) . Новинки позволяют увеличить дальность передачи сигнала и существенно расширить возможности беспроводной системы служебной связи FreeSpeak II.

Беспроводная базовая станция FreeSpeak II-Base II служит для передачи цифрового сигнала в частотных диапазонах 1,9 ГГц и 2,4 ГГц. Новинка оснащена интуитивно понятным каскадным меню, а также программным обеспечением Core Configuration Manager для конфигурирования системы и изменения настроек ‘’на лету’’ с помощью веб-браузера. Базовая станция поддерживает до 25 полнодуплексных белтпаков и в комбинации с десятью антеннами и двумя сплиттерами обеспечивает покрытие до 20 километров по оптическому соединению.


FreeSpeak II-Base II с подключенной гарнитурой может использоваться в качестве головной станции, позволяющей всем пользователям проводных/беспроводных гарнитур связываться друг с другом внутри одной системы. Базовая станция имеет два встроенных оптических разъема SFP для одномодовых или многомодовых оптических соединений между базовыми станциями и сплиттерами FSII-SPL. Также присутствуют двух- и четырехпроводные порты для подключения к любой стандартной аналоговой системе Partyline. Естественный цифровой звук обеспечивается благодаря использованию частотной полосы 7 кГц.

Сплиттер FreeSpeak II (FSII-SPL) позволяет подключать до пяти антенн FreeSpeak II через один из двух антенных портов на базовой станции FreeSpeak II-Base II используя оптические модули SFP. Сплиттер оснащен пятью разъемами RJ45 Ethercon, DIP-переключателем для выбора работы через CAT5 или по оптике и светодиодным индикатором состояния каждого соединения. Сплиттер можно смонтировать в специальной стойке 1RU (вмещает до двух сплиттеров), установить на микрофонную стойку или закрепить к стене. Корпус устройства соответствует стандарту водонепроницаемости IP-54, поэтому никакого дополнительного кожуха для работы не требуется.




Новинки Clear-Com будут продемонстрированы на IBC на стенде 10.D29



Назад в раздел
1
X