Пресс-центр
Новая аудиоконсоль API Legacy AXS


На выставке AES компания API анонсировала выпуск консоли для записи и микширования под названием Legacy AXS. Новинка создана для работы в аналоговом тракте и оснащена всеми необходимыми функциями и инструментами. Конфигурация Legacy AXS подразумевает от 32 до 80 каналов, каждый из которых оснащен двумя входами и доступом к двойным рядам модулей серии API 200.




В новой модели специалисты API решили вернуться к традиционной ширине канала 38 мм (1,5’’), что позволяет использовать эквалайзеры серии API 500. Консоль оснащена полноценной центральной секцией с поддержкой шести стерео эхо возвратов на автоматизированных фейдерах, мониторингом в формате 5.1, встроенным компрессором стереофонической шины 2500C, а также встроенной или дистанционной панелью управления (конфигурация с 64 или более каналами предусматривает только ДУ-панель). Опционально можно использовать дополнительную цифровую звуковую рабочую станцию или режиссерский пульт.

Первым покупателем новой консоли стала звукозаписывающая студия Strange Weather Studio, базирующаяся в Нью-Йорке. ‘’Мы составили исчерпывающий список функций, которые нам хотелось бы иметь на борту консоли, и в API AXS оказалось всё что нужно!’’ – прокомментировал Mарк Алан Гудман, совладелец студии Strange Weather.




Назад в раздел
1
X