Пресс-центр
Контроллер Rosco CubeConnect


Большой проблемой для инсталляторов по причине временных и денежных затрат является прокладка кабелей DMX в труднодоступных местах. Это особенно актуально, если объект располагает старой инфраструктурой или же если инсталляция является временной.




Компания Rosco совместно c The Black Tank нашла решение этой проблемы, представив новинку – беспроводной DMX-контроллер Cube Connect. Система состоит из передатчика и приемника и обеспечивает удобное беспроводное управление светодиодными прожекторами Rosco Miro Cube и Rosco Braq Cube.

Передатчик CubeConnect имеет габариты 12,7 х 9,52 х 3,81 см (не считая антенны), а масса составляет всего 220 грамм. Легкое и компактное исполнение позволяет разместить устройство практически в любом месте. Трансивер CubeConnect принимает сигналы управления при помощи интерфейсов Serial DB9 и 5-pin XLR и выполняет преобразование DMX-сигнала в последовательные данные, которые затем передаются на приемник.





Приемник CubeConnect с частотой 2,4 ГГц выполнен в форме ключа и устанавливается на заднюю часть корпуса прожекторов Rosco Miro Cube и Rosco Braq Cube. Приемник не требует внешнего источника питания, что делает инсталляцию еще удобнее и проще.

CubeConnect позволяет осуществлять передачу данных на расстоянии до 600 метров. Еще одним преимуществом является универсальность – новинка совместима с любыми устройствами стандарта DMX-512.





Назад в раздел
1
X