Пресс-центр
Камера Blackmagic Design URSA PL со скидкой 160 000 рублей!


Корпорация DNK проводит беспрецедентную акцию — не упустите свой шанс приобрести камеру Blackmagic Design URSA PL со скидкой 160 000 рублей!
 
Blackmagic URSA PL оснащается 4K-сенсором с глобальным затвором, имеет 12-ступенчатый динамический диапазон и байонет PL. Эта модель идеально подойдет в том случае, если необходимо вести съемку с помощью кинообъектива.

Цена по прайс-листу — 350 000 рублей

Цена по акции — 190 000 рублей!


1ursa_pl.jpg


Для оформления заказа звоните по телефону: 8(495)232-38-28

или
 
Оставьте заявку здесь

Blackmagic URSA — первая в мире цифровая кинокамера, в корпусе которой собрано все основное съемочное оборудование. С ней могут одновременно работать оператор, ассистент оператора и звукорежиссер, потому что для каждого из них предусмотрен отдельный функциональный блок. Позволяя сосредоточиться на творческой стороне процесса, камера подойдет как для масштабного производства художественных фильмов, так и для самостоятельной съемки независимого кино. Хотя URSA уже имеет практически все, что нужно, наличие разъемов вещательного класса и монтажных отверстий дает возможность создавать собственную конфигурацию оборудования. URSA — это больше, чем просто профессиональная камера, потому что она задает новые стандарты работы на съемочной площадке!

Подробное описание доступно по ссылке.

 



Назад в раздел
1
X