Пресс-центр
Американская рентал-компания Fletcher Sports выбирает Grass Valley
 

Источник: grassvalley.com 

Американская рентал-компания Fletcher Sports более четверти века занимается прокатом вещательного оборудования для спортивного производства и сотрудничает со многими популярными телеканалами и спортивными командами. Среди клиентов компании множество кабельных и спутниковых сетей – NHL Networks, MSG Network, Yes Network, the Comcast Sports Bay Area Network, баскетбольный клуб «Кливленд Кавальерс» и многие другие. Fletcher помогает заказчикам организовывать трансляции спортивных событий с использованием последних достижений вещательной индустрии, а также предоставляет услуги квалифицированного персонала по работе с ними.

В этом году Fletcher Sports приобрела крупную партию оборудования Grass Valley, а именно – новейшие камеры LDX C86 и системы повторов K2 Dyno Replay.






«Наши клиенты не видят смысла инвестировать средства в покупку подобных решений, так как они являются довольно узкоспециализированными и, по большей части, применяются для съемки замедленных повторов. Тем не менее, заказчики хотят работать с новейшими технологиями и выжимать из них максимум, поэтому обращаются к нам. Камеры Grass Valley мы используем с момента выхода самых первых моделей, поэтому, когда пришло время обновлять парк оборудования, мы были полностью уверены в них, поскольку ни один другой производитель не предлагает столь выгодных и высокопроизводительных решений» – комментирует Дэн Грейндж (Dan Grainge), президент Fletcher Sports.

Камеры Grass Valley LDX C86 характеризуются превосходным изображением, качественной обработкой сигнала и высокой производительностью. Fletcher применяет LDX C86 для получения уникальных ракурсов при съемке – камеры размещают в хоккейных воротах, над баскетбольными щитами и тд. Замедленная съемка с использованием этих камер позволяет вывести зрительский интерес на новый уровень. Камеры могут быть использованы как 1-скоростные, 3-скоростные и 6-скоростные. При этом, в любом режиме устройства характеризуются высокой чувствительностью и производительностью.





Система повторов K2 Dyno Replay позволяет операторам создавать захватывающие повторы и нарезки опасных моментов. Технология Anyspeed обеспечивает плавное воспроизведение на любой скорости (от 0 до 200%), когда как инструмент DynoZoom позволяет использовать функции панорамирования и масштабирования на высокоскоростных камерных системах форматов 3X 1080p, 6X, 4K UHD.

Fletcher Sports уже успели опробовать новое оборудование на Матче всех звезд Национальной хоккейной лиги. На льду было размещено пять камер, все из них работали в 6-скоростном режиме.





«Сегодняшние зрители привыкли ощущать себя непосредственной частью спортивного события. Они хотят видеть каждую важную деталь в замедленном повторе с разных ракурсов. С приобретением семейства камер LDX C86 и серверов повторов K2 Dyno, Fletcher Sports получила прекрасную возможность обеспечить для зрителей картинку мирового уровня» – отметил Кайл Лютер (Kyle Luther), вице-президент по продажам Grass Valley в Северной Америке.


По вопросам приобретения оборудования Grass Valley звоните: +7(495)232-38-28





Назад в раздел
1
X