Пресс-центр
TVU Networks на выставке NAB’17


На выставке NAB’17 компания TVU Networks представит программно-аппаратные решения для организации трансляций на основе IP-протокола. На стенде производителя будут продемонстрированы: рэковая система для кодирования видео в формате H.265/HEVC TVU MLink TE4500, мобильный комплект для организации прямых включений TVU RPS, компактный IP-видео передатчик TVU One и мобильное приложение TVU Anywhere.

Передатчик MLink TE4500 позволяет 3G/4G LTE обеспечить ПТС возможностями передачи сигнала с использованием сетей сотовой связи 3G/4G LTE. Устройство оснащено поддержкой кодека HEVC и технологии обратного мультиплексирования Inverse StatMux Plus, которая позволяет задействовать все доступные подключения и сократить количество ошибок при передаче сигнала, тем самым избегая задержки при трансляции. MLink TE4500, как и IP-передатчики сотовой связи TVU, гарантирует высокое качество изображения, но при этом использует более эффективное сжатие.





Для организации прямых включений с мест событий с использованием многокамерной съемки компания предлагает бюджетное решение TVU RPS. Комплект состоит из передатчика и приемника в рэковом исполнении. Система использует обычное интернет-соединение и позволяет кодировать до шести синхронизированных SDI-источников и передавать сигналы по IP-сети с места съемки до приемника, который отдает все шесть сигналов по SDI.

Благодаря TVU RPS вещательные компании смогут осуществлять многокамерную съемку на большом расстоянии без дополнительных затрат, связанных с арендой или транспортировкой специального оборудования и содержания большой производственной бригады на месте съемок. А также, значительно сэкономить, отказавшись от выделенной ВОЛС.





Также будет продемонстрирован флагманский продукт TVU Networks – мобильный передатчик TVU One, который позволяет передавать видеосигнал формата HD по IP-протоколу с задержкой менее одной секунды. Это решение идеально подходит для оперативного сбора новостей.

Помимо этого, TVU покажет возможности мобильного приложения TVU Anywhere. Программа предназначена для смартфонов и планшетов и может использовать подключения 3G/4G/LTE или Wi-Fi для передачи видео на приемник TVU. Данный инструмент незаменим в ситуациях, когда репортеру требуется срочно передать качественное видео с места событий, опередив конкурентов.

Стенд TVU Networks на NAB’17 – С3739.


По вопросам приобретения оборудования TVU Networks звоните: +7(495)232-38-28.




Назад в раздел
1
X