Пресс-центр
Новая линейка камер Grass Valley LDX 82


Компания Grass Valley представила новую линейку камер LDX 82. Серия включает четыре модели камер – Flex, Premiere, Elite и WorldCam. Камеры характеризуются высокой чувствительностью во всех форматах HD, включая 1080p.

В новинках применяется технология улучшения цвета (wide color gamut), а также патентованная разработка Grass Valley Extended Dynamic Range (XDR), обеспечивающая 15 F-ступеней расширенного динамического диапазона. Реализована поддержка цветового пространства ITU-R BT.2020. Камеры отличаются гибкостью и могут использоваться для решения самых разных производственных задач.





Младшая модель LDX 82 Flex поддерживает съемку в одном формате – 1080i или 720p. LDX 82 Premiere, в свою очередь, позволяет переключаться между режимами 1080i и 720p, а также оснащена функцией Content Equalizer, которая позволяет настраивать уровень четкости в тени, полутона и ярко освещенных областей изображения независимо друг от друга.

LDX 82 Elite позволяет выбирать из трех форматов – 1080i, 720p и 1080PsF. По сравнению с Flex и Premiere, данная модель оснащена функциями PowerCurves для съемки в сложных условиях и Color Protect для исправления различных проблем освещения.

Флагманская модель WorldCam включает все вышеописанные функции, но вдобавок поддерживает формат 1080p. Все камеры LDX 82 построены на базе КМОП-сенсора Xensium-FT, обеспечивающего высокую чувствительность и разрешение, наряду с расширенным динамическим диапазоном.





Назад в раздел
1
X