Пресс-центр
Новая беспроводная радиосистема Sennheiser Digital 6000


Компания Sennheiser анонсировала выпуск новой профессиональной цифровой беспроводной системы DIGITAL 6000.

Беспроводная система Digital 6000 обеспечивает надёжную работу всего радиотракта в сочетании с высоким качеством звукового сигнала, базируясь на проверенной технологии, уровне качества и надёжности «бриллианта в короне» беспроводных достижений компании Sennheiser – радиосистеме Digital 9000. Система столь же надёжна, быстра в настройке и совместима со многими уже существующими на рынке компонентами, вроде антенн и микрофонных модулей. При работе с Digital 6000 не потребуется что-либо менять в вашей работе, т.к. приёмник этой системы прекрасно интегрируется и сосуществует с цифровыми и аналоговыми системами и программой WSM. Это делает Digital 6000 идеальным решением для концертных и прокатных компаний, театров и мюзиклов, телевидения, культовых сооружений и корпоративного сектора.





Беспроводная система серии Digital 6000 предлагает выдающееся качество звучания и высокую степень надёжности линии связи в динамично меняющихся условиях радиоэфира. Все компоненты системы этой серии произведены в Германии и легко интегрируются в уже существующие аналоговые или цифровые схемы через сеть Dante, по AES-3 или через трансформаторные симметричные аналоговые выходы. Эта новая серия доукомплектована зарядным устройством высотой в одну рэковую высоту для зарядки и обслуживания сменных аккумуляторов для передатчиков.

Функциональные возможности


• Двухканальный цифровой приёмник, работающий в режиме широкого радиуса действия (Long Range) при поддержке кодека SeDAC, обеспечивающего высочайший уровень качества беспроводной передачи звуковых данных.
• Принцип разнесённого приёма данных (True bit diversity) с корректировкой ошибок и восполнением данных, потерянных при передаче, что существенно повышает уровень надёжности в сложных эфирных условиях.
• Эквидистантная частотная сетка обеспечивает возможность использования максимально возможного количества радиоканалов и удобное их размещение в самых сложных условиях радиоэфира.
• Сложные электронные компоненты защищают от возникновения интермодуляций при работе с несколькими передатчиками даже в небольших пространствах.
• Очень широкая рабочая полоса радиочастот (244 МГц для приёмников, 88 МГц для передатчиков).
• Малая общая системная задержка в 3 мс.
• Несколько вариантов выходов для интеграции как в аналоговые, так и цифровые системы: XLR, TRS-джек, AES-3, Dante (только для модели EM 6000 DANTE)
• Шифрование данных в стандарте AES 256.
• Встроенные антенные сплиттеры для каскадного подключения до 8 приёмников (16 каналов) к паре внешних антенн без необходимости использования какого-либо дополнительного оборудования.
• Совместимость с компонентами системы Digital 9000 (в режиме Long Range), с новым портативным приёмником EK 6042 и программой управления Wireless System Manager.

Модели

EM 6000 / EM 6000 DANTE

Двухканальный цифровой приёмник формата 1 U, широкая рабочая полоса радиочастот, понятный интерфейс и встроенный сквозной канал для подключения антенн. Эквидистантная частотная сетка, режим широкого радиуса действия и собственный аудио кодек (SeDAC) обеспечат надёжный приём и превосходное качество звука. Модель приёмника поставляется в двух модификациях: с платой Dante или без неё.





1sennh.png

SKM 6000

Высококачественный цифровой ручной передатчик, совместимый с широким спектром микрофонных модулей Sennheiser и Neumann для любого голоса и сценической площадки. Этот передатчик характеризует отсутствие интермодуляционных искажений даже при работе нескольких передатчиков в непосредственной близости друг от друга. Широкая рабочая полоса частот в 88 МГц гарантирует надёжную и бесперебойную работу в самой сложной радиочастотной обстановке.





2sennh.png


SK 6000

Высококачественный цифровой поясной передатчик, совместимый с широким спектром петличных микрофонов Sennheiser, микрофонами с оголовьем и инструментальными кабелями. Отсутствие интермодуляционных искажений даже при работе нескольких передатчиков в непосредственной близости друг от друга. Широкая рабочая полоса частот в 88 МГц гарантирует надёжную и бесперебойную работу в самой сложной радиочастотной обстановке.



3sennh.png

L 6000

Зарядное устройство на 8 литий-ионных батарей в формате устройства высотой 1 U. Модульный дизайн позволяет применять до четырёх разных модулей зарядки (LM 6060 или LM 6061) для работы с парами аккумуляторов BA60 или BA61. Многоцветный индикатор состояния для каждой батареи. Подробная информация/состояние аккумуляторов можно отслеживать с помощью программы Wireless Systems Manager.



4sennh.png

Рабочие полосы частот


Приёмники EM 6000 предлагают широкий диапазон настройки в пределах 470–714 МГц (полоса шириной 244 МГц), а также эквидистантное размещение частот (с шагом 600 КГц). Передатчики Digital 6000 имеют переключаемую рабочую полосу частот шириной в 88 МГц и шагом настройки частот 25 КГц в следующих стандартных частотных окнах:

5sennh.png

Совместимости оборудования разных серий


Компоненты серии Digital 6000 совместимы с компонентами серии Digital 9000 в режиме широкого радиуса действия Long Range. Зарядное устройство L 6000 может применяться с компонентами системы Digital 9000. Передатчики SKM 9000 и SK 9000 используют те же литий-ионные аккумуляторы BA 60 и BA 61, что и передатчики серии Digital 6000. Передатчики SK 6000 и SKM 6000 совместимы со сдвоенным портативным приёмником EK 6042. В передатчиках SK 6000 и SKM 6000 предлагается два режима шифрования: AES 256 для работы с приёмниками EM 6000 и собственный режим шифрования серии Digital 9000 для работы с EM 9046. Кабель KA 9000 COM может использоваться с поясным передатчиком SK 6000 для включения режима служебной связи на приёмнике EM 9046. На прёмниках EM 6000 эта функция отсутствует.

Старт продаж запланирован на июнь 2017 года.




Назад в раздел
1
X