Пресс-центр
Новый накамерный монитор SmallHD


Компания SmallHD представила свой первый OLED-монитор под названием 702-OLED. Диагональ экрана новинки составляет 19,5см (7,7’’). Монитор характеризуется превосходной цветопередачей и контрастностью и может быть установлен на камеру или риг.





Монитор 702-OLED выводит изображения с глубиной цвета 24-бит, угол обзора равен 160°, яркость дисплея составляет 300 нит. Разрешение экрана составляет 1280x800 пикселей с плотностью 191 точек на дюйм. На борту устройства расположены интерфейсы HDMI и SDI с возможностью кросс-конверсии с задержкой не более одного кадра. Предусмотрен слот для карты памяти SD для записи материалов и загрузки файлов 3D LUT.

Корпус монитора включает слоты для установки батарей LP-E6 (Canon) и L-Series (Sony). Также предусмотрено подключение аккумуляторов Gold/V-Mount и беспроводных приемников.

Программное обеспечение Pagebuilder OS содержит все необходимые инструменты мониторинга: вектроскоп, осциллограф, функция настройки экспозиции с поддержкой индикаторов false color (ложные цвета) Arri и Spectrum и многое другое.




Назад в раздел
1
X