Пресс-центр
Новинки Blackmagic Design в Корпорации DNK

Дорогие друзья!

Рады сообщить, что на склад Корпорации DNK поступили горячие новинки оборудования Blackmagic Design!

Blackmagic Design Web Presenter преобразователь SDI- и HDMI-сигналов в потоковое видео высокого качества для трансляции через Интернет. Это самый быстрый и удобный способ прямого вывода эфирного сигнала для современного интернет-вещания. Для этого устройства не нужны дорогостоящие кодировщики: достаточно подключить SDI- или HDMI-источники сигнала, поступающего с профессиональной или бытовой камеры либо с ноутбука, а затем соединить его с USB-портом компьютера.




Blackmagic Web Presenter выполняет преобразование любого SDI- или HDMI-сигнала в потоковое видео для трансляции через сервисы Skype, YouTube Live, Facebook Live, Twitch.tv, Periscope и другие онлайн-платформы. Решение имеет входы 12G-SDI и HDMI, разъемы XLR для микрофона и Hi-Fi для звука, а также обеспечивает понижающую конверсию SD-, HD- или Ultra HD-видео в 720p для передачи потока по каналу с невысокой пропускной способностью. При установке дополнительной панели Teranex Mini Smart Panel устройство превращается в эфирный видеомикшер для работы с двумя источниками изображения!


Blackmagic Design Micro Studio Camera 4K
самая портативная Ultra HD-камера для студий. Это исключительно компактная студийная камера, созданная специально для производства в прямом эфире. Обеспечивая работу с HD- и Ultra HD-форматами, она имеет байонет MFT и позволяет управлять собой с видеомикшера через SDI-интерфейс. Также предусмотрены встроенный инструмент цветокоррекции, поддержка двусторонней связи и индикации состояния, выход для управления панорамной головкой и объективами B4, интегрированные микрофоны и батарея резервного питания. Ни одна другая камера подобного назначения не может похвастаться таким широким функционалом, даже если это большая и дорогостоящая техника.





Малый форм-фактор и абсолютная универсальность делают Micro Studio Camera 4K идеальной для многокамерного производства в прямом эфире. Она практически незаметна и допускает размещение в любом месте, позволяя получать гораздо больше ракурсов при создании программ. Камеру можно установить на сцене во время живых концертных выступлений или на летательных аппаратах для панорамного показа спортивных мероприятий, а при оснащении профессиональным телеобъективом и устройством Blackmagic Video Assist она подойдет для студийной работы.

Кроме того, в наличии на нашем складе представлен полный ассортимент коммутационного и съемочного оборудования Blackmagic Design: камеры, конвертеры, платы видеозахвата и многое другое!

Подробности Вы можете узнать у наших менеджеров по телефону: +7(495)232-38-28.

или

Оставьте заявку здесь






Назад в раздел
1
X