Пресс-центр
TVU Networks на выставке IBC’17


На выставке IBC’17 компания TVU Networks продемонстрирует полную линейку оборудования для организации трансляций по IP. На стенде можно будет увидеть в работе следующие решения:

TVU One – мобильный передатчик, обеспечивающий надежную передачу видеосигнала формата HD по IP-протоколу, используя при этом всевозможные типы соединений: сотовые сети 3G/4G/LTE, Wi-FI, Ethernet, спутниковые диапазоны Ka и Ku, BGAN, микроволновую передачу и сети MIMO MESH. TVU One оснащен поддержкой кодека HEVC/H.265, что позволяет передать видео в формате HD с использованием канала шириной всего 2,5 Мбит/с. При этом, задержка не превышает 0,5 сек.





TVU Router – сетевой акселератор, который позволяет переключить TVU One в режим роутера. Таким образом, все модемы и сим-карты становятся источником широкополосного доступа в интернет. Максимальная скорость составляет 200 Мбит/с. Используя TVU Router, как портативную точку доступа, пользователи могут передавать и принимать файлы, транслировать видео, пользоваться обычным интернетом, и использовать любое подключенное к TVU Router сетевое устройство или службу для передачи данных через высокоскоростное, надежное и безопасное соединение

TVU RPS 3.0 – новая версия рэкового приемо-передающего комплекта, оснащенного возможностями кодирования шести синхронизированных SDI-источников для дальнейшей передачи сигналов по IP-сети с места съемки до приемника, который отдает все шесть сигналов по SDI. Благодаря TVU RPS вещательные компании могут осуществлять многокамерную съемку на большом расстоянии без дополнительных затрат, связанных с арендой или транспортировкой специального оборудования и содержания большой производственной бригады на месте съемок. А также, значительно сэкономить, отказавшись от выделенной ВОЛС.

TVU Producer – эта система запускается на передатчике TVU и позволяет публиковать видео во все основные социальные сети. Решение оснащено интуитивно понятным интерфейсом и интегрировано с основными стриминговыми платформами: Facebook Live, YouTube Live и Periscope. Пользователи могут переключаться между различными передатчиками, входами SDI, накладывать графику и осуществлять потоковую передачу видео на различные платформы.

TVU Grid – масштабируемая система маршрутизации, коммутации и доставки IP-видео.

TVU MLink – передатчик, который позволяет обеспечить ПТС возможностями передачи сигнала с использованием сетей сотовой связи 3G/4G LTE. Устройство оснащено поддержкой кодека HEVC и технологии обратного мультиплексирования Inverse StatMux Plus, которая позволяет задействовать все доступные подключения и сократить количество ошибок при передаче сигнала, тем самым избегая задержки при трансляции.

Также будет продемонстрировано специальное приложение, разработанное для интеграции с системой производства новостей холдинга Associated Press, и новые программные обновления для приемников и передатчиков TVU.

Стенд TVU – 2.B28.




Назад в раздел
1
X