Пресс-центр
Новые продукты «СТРИМ Лабс»


Компания «СТРИМ Лабс» представила новое решение для распределенного мониторинга качества медиасервисов и контроля доставки контента Stream MultiProbe, а также обновленные версии продуктов Stream MultiScreen и Stream MultiRec.

cstb18v3.jpg

Основной продукт компании «СТРИМ Лабс» это решение по мониторингу ТВ-сигналов и транспортных потоков Stream MultiScreen. Это многофункциональный продукт, развитие которого происходит постоянно. Из основных моментов можно выделить следующее:

  • контроль меток SCTE-104 в SDI сигнале. Построение сводных отчетов по меткам SCTE-104 и SCTE-35;
  • выделение и отображение телетекста и скрытых субтитров в SDI сигнале. Тревожное событие на наличие телетекста;
  • сбор статистических данных QoS для транспортных мультикаст потоков - вычисление индексов MLR:DF, вычисление битовых скоростей по PCR меткам и по временным меткам пакетов транспортного потока;
  • тревожные события на пересечение или разрыв времени событий в EPG;
  • возможность для каждого сервиса создать внутреннее расписание срабатывания тревожных событий;
  • сохранение в БД кадра, вызвавшего тревожное событие Frozen video;
  • тревожное событие на появление в видеоряде заданного образца изображения;
  • поддержка аппаратного декодирования транспортных поток HEVC HD\UHD.


Stream MultiRec

Программное обеспечение для контрольной записи Stream MultiRec приобрело полноценный и функциональный веб-интерфейс, ядром которого является продвинутый видео плеер, обеспечивающий удаленную работу с архивом записей и предоставляющий пользователям такие возможности как покадровая перемотка вперед/назад со счетчиком кадров, пропуск по N секунд, ускоренное/замедленное воспроизведение и т.д.

Работа с плеером возможна в режиме мозаики для синхронного воспроизведения нескольких каналов из архива. Кроме этого добавлена возможность сохранения данных таблиц EPG в БД для оперативного поиска по ключевым словам, поддержка рекламных меток SCTE-35 (разметка архива), поддержка SNMP, поддержка аппаратного декодирования HD и UHD видео на видеокартах nVidia, поддержка HEVC и HLS источников.





Stream MultiProbe

Stream MultiProbe новый продукт для распределенного мониторинга качества медиасервисов и контроля доставки контента Stream MultiProbe. Это современное программно-аппаратное решения для контроля качества ТВ и РВ вещания и доставки контента.

Данное решение позволяет контролировать всю цепочку распространения ТВ и РВ вещания – от студии до конечного потребителя, предоставляя статистику в реальном времени о качестве доставки контента в эфирных, спутниковых, кабельных, IPTV и OTT сетях. Stream MultiProbe работает 24 часа в сутки и 7 дней в неделю и обеспечивает: поиск, извлечение, просмотр, анализ, хранение и экспорт транслируемого в режиме реального времени и архивного контента в любое время и из любой точки земного шара.

Еще один приятный бонус для всех пользователей программных продуктов «СТРИМ Лабс» это новая система лицензирования, которая поддерживает автоматическое распределение лицензий между различными серверами и многое другое.





Назад в раздел
1
X