Пресс-центр
Новинки Riedel


Компания Riedel представила инновационную панель связи в линейке Smart Panel RSP-1232HL.


image001.jpg

Панели серии 1200 открывают новые перспективы в области многофункциональных пользовательских интерфейсов и многократно усиливают гибкость технологического процесса. Создание панели с нуля позволяет использовать новые функции, которые значительно облегчают взаимодействие с панелью. Новая концепция логических групп Riedel позволяет пользователям самостоятельно выбирать цвета клавиш или светодиодных колец, расположенных вокруг каждого тумблера. Каждая кнопка, помимо пользовательских значков, имеет восемь символов в основной строке и 16 символов во второстепенной строке. Каждый значок является сигнальным механизмом, который сообщает пользователю в каком состоянии находится каждый тумблер в любой момент времени. Функции Open Mic, Muted Key, Incoming Beep или Port Busy легко читаются и понятны с первого взгляда. Пользователи могут получить максимум информации о любом тумблере.


image009.png


Подключение осуществляется по протоколу AES3 через разъемы BNC или RG45, а также возможно подключение по протоколу AES67, используя 2 оптических SFP модуля и 2 разъема RG45. Благодаря этим функциям, пользователь получает разнообразные способы резервируемого подключения к матрице. Панель RSP 1232 HL оснащена стерео динамиками, возможностью подключения через USB, Bluetooth и NFC-соединение, разъемами GPIO, 4-проводными портами и датчиком освещенности для автоматической калибровки яркости экрана при изменении освещения.

Интеграция сетей MediorNet с IP инфраструктурой

MediorNet MicroN – это аппаратная платформа с програмным обеспечением, которое может выступать в качестве коммутатора точка-точка для двунаправленной коммутации 12 SD/HD/3G сигналов или быть частью большого децентрализованного коммутатора. Дополнительное програмное обеспечение позволяет превратить эту платформу в MultiViewer. Сейчас эта платформа может быть “мостиком” между сетями MediorNet и IP-сетями!

image003.jpg


Приложение MediorNet MicroN IP включает в себя поддержку до 4 входов и выходов SMPTE ST 2110-20 плюс 4 сигнала 3G-SDI и 8 выходов 3G-SDI, причем 4 из них предназначены для мониторинга потоков ST 2110-20. Также есть полная совместимость с протоколом PTPv2, что позволяет осуществлять синхронизацию по протоколу PTP, а также или вы можете использовать традиционные сигналы синхронизации (например, BlackBurst).


image007.png


Ключевые особенности MediorNet IP

  • Гибкое решение по переключению функционала устройства
  • Полная интеграция с сетью MediorNet
  • Поддержка SMPTE ST2110 (AES 67)
  • Поддержка работы NMOS IS-04 и IS-05

С такими продуктами как MediorNet MicroN IP, цифровая матрица связи ARTIST, лучшая в своем классе беспроводная ситсема служебной связи Bolero, Ридел продолжает развивать интеграцию с IP инфраструктурой, считая, что за этим будущее инфраструктуры телерадиовещания.

Полная интеграция всех продуктов и решений от компании Riedel между собой предоставляет конечному пользователю надежный переход от традиционной оптической инфраструктуры к IP технологиям.

BOLERO как отдельностоящая система

За последний год, система беспроводной связи Bolero уствновила стандарт, какими должны быть современные коммуникационные системы. Её производительность говорит сама за себя и пользователи по всему миру продолжают восхищаться радиусом действия, качеством звука и плотностью абонентских устройств на антенну. В новых выпусках прошивки, добавлены функции программирования индивидуальных настроек по уровням звука и поддержка Bluetooth гарнитуры.


Также компания Riedel представила самостоятельную отдельностоящую систему связи Bolero Помимо того, что теперь система беспроводной связи Bolero может работать самостоятельно и обособлено, она еще имеет аналоговый интерфейс для интеграции с другими звуковыми системами и системами связи. Новый аналоговый интерфейс – адаптер позволит подключить до 6-ти обменных линий с любой аналоговой звуковой системы. Теперь не требуются ни AES67 роутеры, ни центральные базовые блоки. Антенны просто соединяются цепочкой в кольцо, и не требуется никаких настроек IP адресов. Новые блоки питания могут обслужить до пяти антен, одновременно с перехлестным образом подключения, организуя резервирование питания в кольце.

Новая возможность обособленной работы Bolero придётся по душе для тех объектов, где организация служебной связи требует только беспроводного подключения абонентов. А легкость перенастройки и интеграции в существующие системы проводной связи ARTIST позволит пользователю расширить абонентскую базу, объединив проводных и беспроводных абонентов связи.


image011.png

image016.png




По вопросам приобретения оборудования Riedel звоните: +7(495)502-91-41




Назад в раздел
1
X